WebMoney Light тотально обновился

12
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

А меня и старый интерфейс вполне устраивает! 🚬

D
На сайте с 20.07.2011
38
100chuk:
На самом деле печально что подобные новости не проходят в официальной ленте новостей WM. Специально подписался пару месяцев назад чтобы быть в курсе - ан нет. Ни про новый закон ни слова, ни серьезные обновления софта никак не анонсируются. Только промоушен - новые акции с партнерами и т.д.

О каком законе идет речь?

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
dblokhin:
О каком законе идет речь?

Я про уже в общем-то "старый" закон - "О национальной платежной системе". Было несколько интервью в разных изданиях, но позиция WM официально так и не была заявлена. Чем закончилась проверка Центробанка кстати тоже неизвестно. Продолжается какой-то правовой вакуум, что впрочем для России норма. 😒

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Обмен не работает.

Аякс добавили, теперь без перезагрузки страниц обходится.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

TaveL:
- убрали кнопку Копировать, которая позволяла сделать копию последнего, например, счета и не заполнять все поля заново

Кнопка на месте.

[Удален]

Насчет закона на самом деле глухо, как будто ВМ выгодно такое промежуточное состояние, но, думаю, это ни к чему хорошему не приведет.

M2
На сайте с 29.07.2010
47

Старый диз как-то привычней и понятней кажется.

Новый:

Старый:

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

А на light.webmoney.ru все по прежнему, и слава Богу. Новый диз какой-то строгий и холодный, старый домашний...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий