Насколько трудозатратна эта операция?

D
На сайте с 28.06.2008
1108
623

Есть около 30.000 архивов, внутри архива лежит .doc файл. Насколько долго по времени пхп скрипт может вытащить информацию сколько в каждом файле страниц?

Интересует хотя бы примерное кол-во времени...

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Dram:
Есть около 30.000 архивов, внутри архива лежит .doc файл. Насколько долго по времени пхп скрипт может вытащить информацию сколько в каждом файле страниц?

Интересует хотя бы примерное кол-во времени...

Если у вас процессор 80286 6МГц и хранилище на 8-дюймовых дискетах, то довольно долго.

А вообще, примерное время можно определить, запустив скрипт на 100 файлах, а потом умножив время работы на 300.

Лог в помощь!
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Спасибо, я просто пишу тз фрилансеру и хочу понять сколько за это разумно платить. В приципе понятно, порядок - минут 20-40 где-то

WS
На сайте с 17.11.2010
25
Dram:
Спасибо, я просто пишу тз фрилансеру и хочу понять сколько за это разумно платить. В приципе понятно, порядок - минут 20-40 где-то

А на кой вы платите за время работы скрипта? 😮 Такое чувство что фрилансер эти 40 минут будет смотреть на экран и больше ничего не делать. 😂 Основные затраты фрилансера в том чтобы написать и протестировать скрипт, а то что скрипт хоть всю ночь у него на компе будет крутиться это фигня. Ну максимум стоимость 1 дня работы VDS (2-3$), если он будет его на своей VDS пускать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий