RulerClick.ru - биржа интернет-рекламы. 4 самых популярных формата рекламы!

I
На сайте с 12.05.2008
80

Здравствуйте!

Все выплаты, заказанные на эту среду, произведены в полном объёме!

Спасибо всем партнёрам нашей биржи и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

max88pedro:
Попробую что за фрукт.Такой вопрос не могу найти заглушки они будут введены или нет?

На данный момент их нет, но они будут введены в работу после праздников. На каждый из видов рекламы по отдельности.

На сейчас есть возможность указать трафибэк урл.

M8
На сайте с 28.03.2010
46
INTELigent:
Здравствуйте!

Все выплаты, заказанные на эту среду, произведены в полном объёме!

Спасибо всем партнёрам нашей биржи и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

На данный момент их нет, но они будут введены в работу после праздников. На каждый из видов рекламы по отдельности.

На сейчас есть возможность указать трафибэк урл.

нужна именно заглушка трафикбэк не подходит.Ладно будем ждать 🍿

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
I
На сайте с 12.05.2008
80
eric_draven:
Подход у ребят хороший, голосую за их светлое будущее, подтягивайте реклов хороших и поболее - и успех вам гарантирован,спасибо.

И Вам спасибо! :)

Конечно будем подтягивать рекламодателей!

Но сейчас начался "мертвый сезон", активно появляться новые рекламодатели будут только после праздников.

Надеюсь, что в Новом Году их будет более, чем площадок вебмастеров!

(сам себе пожелал на НГ) 😂

I
На сайте с 12.05.2008
80

Доброго времени суток Господа!

Приносим Вам свои извинения, что опять беспокоим Вас своим постом сегодня! :-)

Просто у нас есть для вас приятная новость!

Точнее, даже несколько новостей! :-)

Мы подняли цены на форматы "Тизер" и "Контекстная" рекламы!

Теперь у нас стали очень привлекательные цены за клик!

Тизер - от 64 копеек за клик (это самая минимальная цена)! Средняя цена клика теперь составит - 1.5 рубля!

Контекстная реклама - от 80 копеек за клик (это самая минимальная цена)! Средняя цена клика теперь составит - 1.7 рубля!

Так же, повышены цены на BodyClick!

Минимальная цена - 1.5$ за 1000 переходов!

Средняя цена - 4.5$ за 1000 переходов!

Примечание: цены в рублях указаны по курсу ЦБ на сегодня.

Мы подумали, что так вам будет понятнее, чем писать цену клика сотыми и тысячными долями в енотах! ;-)

Спасибо, что вы с нами!

eric_draven
На сайте с 18.01.2010
95

цены подняли, молодцы, но реклов с объемами ох как не хватает, если вчера все считало хорошо, ближе к вечеру хуже, то сегодня львиная доля уходила на траффбэк, временно вернулся к старой ПП, как наберете объемы,свистните, буду неподалеку.. А в целом все гуд-гуд..спасибо.

Recreativ.ru (http://recreativ.ru/?r=402) - лучшая белая тизерная сеть | CoolVDS (http://coolvds.com/pl.php?2085) - хостинг который давно искал..
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Вайт-лист и блек-лист сделайте, рекламодатели подтянутся ;)

Fuck the plebs.
I
На сайте с 12.05.2008
80
eric_draven:
цены подняли, молодцы, но реклов с объемами ох как не хватает, если вчера все считало хорошо, ближе к вечеру хуже, то сегодня львиная доля уходила на траффбэк, временно вернулся к старой ПП, как наберете объемы,свистните, буду неподалеку.. А в целом все гуд-гуд..спасибо.

Сегодня, точнее даже несколько часов назад, добавились рекламодатели.

Так-что на тизерах вполне хватает, что показывать, то адалт, что не адалт. По крайней мере заглушки показываться уже не должны.

Будут ещё позже.

Постепенно наберем хорошую массу рекламодателей.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Vintik_:
Вайт-лист и блек-лист сделайте, рекламодатели подтянутся ;)

Абсолютно с вами согласен.

Этот пункт у нас в самых первых рядах на доработку.

eric_draven
На сайте с 18.01.2010
95

меня интересует формат бодиклик, вот когда там наберется объем - я с вами!=)

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Зарегистрировался как рекламодатель, пополнил счет на 3 дол, заказал понемногу 2 типа рекламы, отпишусь в ближайшие дни по результатам.

[Удален]
eric_draven:
меня интересует формат бодиклик, вот когда там наберется объем - я с вами!=)

аналогично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий