Требуется Интернет-промоутер (seo) для выведения сайта по запросам в первую 10ку.

H
На сайте с 28.04.2006
62
890

Требуется Интернет-промоутер (seo).

Недавно созданный сайт (ИЦ 0) требуется вывести в первую десятку Яндекса по следующим запросам:

кожаные изделия

купить кожаные изделия

ремни из натуральной кожи

очечники из кожи

репродукции

репродукции картин

купить репродукцию

От вас: предполагаемый бюджет, сроки, и ссылки на Ваши работы.

slam2k@yandex.ru

S
На сайте с 07.08.2006
13

мы занимаемся раскруткой сайтов по поисковикам. есть команда Медафарм и ресурсы. можем помочь. правда если вас не смущает наша специализация - медицина. но там то же конкуренция не маленькая пишите мне на мыло seosites@mail.ru

Медафарм Холдинг. www. medafarm.ru (http://www.medafarm.ru) Изготовление и продвижение медицинских сайтов. Доктор.Ру - журнал современной медицины для врачей.
H
На сайте с 28.04.2006
62
seositea:
мы занимаемся раскруткой сайтов по поисковикам. есть команда Медафарм и ресурсы. можем помочь. правда если вас не смущает наша специализация - медицина. но там то же конкуренция не маленькая пишите мне на мыло seosites@mail.ru

Ко всем оптимизаторам просьба:

высылайте пожалуйста (slam2k@yandex.ru) свои работы в виде таблицы:

адрес сайта \ запрос \ место в поисковике

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Hypevibe:
Ко всем оптимизаторам просьба:

высылайте пожалуйста (slam2k@yandex.ru) свои работы в виде таблицы:

адрес сайта \ запрос \ место в поисковике

Это назывется маркетинг на халяву.

Или Вы реально хотите продвинуть бизнес. будучи чайником в этом деле. (Что почти всегда бывает и не Вам в укор, а в плюс).

Либо такой клиент, с которым связываться сео товарищам одна морока.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Hypevibe, угу, больше нечего делать, кроме как тратить свое время на то, чтоб вы собирали инфу. Есть интерес - заключим договор, и портфолио покажем. А не так - полчаса потрачу на составление подробного файла, а Вы ничего не закажете. Мне это не нужно. Форум научил, слава богу.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Hypevibe, приведите сообщение к нормальному виду, в соответствии с правилами раздела и скиньте мне в личку. До этого момента топик закрывается.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий