Наложен фильтр

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
705

По одному из запросов наложен фильтр, не позволяющий пробиться даже в сотню. Ссылки закуплены давно, доноры хорошие. Видимо Яндекс игнорит все ссылки на страницу с данным анкором.... Как думаете, если перенести страницу на другой адрес внутри сайта и перенести все ссылки на ту страницу?

N
На сайте с 08.08.2006
133
svv:
По одному из запросов наложен фильтр, не позволяющий пробиться даже в сотню. Ссылки закуплены давно, доноры хорошие. Видимо Яндекс игнорит все ссылки на страницу с данным анкором.... Как думаете, если перенести страницу на другой адрес внутри сайта и перенести все ссылки на ту страницу?

Я думаю, что обычно проблемы 2.

1. Релевантность контента

2. Ссылки

Я с трудом могу представить такой запрос, который в ТОП-100 не влезает.

Аналитик
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Если, Nicola, прав насчет ссылок, то попробуйте пробить кэш сделав запрос вида: запрос -fkjgvslkghdaif

В этом случае ваша прокаченная страница будет в выдаче

Может быть еще переспам по ключам, но если честно, по руке сложно гадать, покажите пациента ;)

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Перепишете текст, тайтл, дескрипшин.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Ссылки закуплены давно

давно - это сколько?

покажите ключ, регион, пациента. присвоен ли регион и правильно ли?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
svv:
Как думаете, если перенести страницу на другой адрес внутри сайта и перенести все ссылки на ту страницу?

А весь сайт перенести на новый домен и самому переехать на новую квартиру, сменив фамилию?

Сайт покажите. Гадать сложно.

Может, у вас запрос "Бросить ботинком в Путина"...

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий