Конверсия

123
A
На сайте с 03.01.2011
137
YuriDnepr:
Может Ваши праздники - 14е февраля и 8е марта?

Я полагаю, что такие вещи и под НГ должны хорошо идти в кач-ве подарков.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

на 14 февраля вряд ли дорогая посуда пойдет. там обычно недорогие сувениры берут тематические. на 8 марта тоже вряд ли, там самая сильная волна это офисные подарки, а там тоже что-то недорогое нужно.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Я за последние 3 года вижу выравнивание многих тематик перед НГ. Т.е. рост продаж не такой сильный, но и падение в январе-феврале тоже практически отсутствует.

A
На сайте с 03.01.2011
137
Barlog:
на 14 февраля вряд ли дорогая посуда пойдет. там обычно недорогие сувениры берут тематические. на 8 марта тоже вряд ли, там самая сильная волна это офисные подарки, а там тоже что-то недорогое нужно.

У меня аналогичные мысли. К 14 февраля такое вряд ли будут покупать, все-же праздник несколько иной. 8 марта - возможно, но точно не хуже чем НГ.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Alx-, посмотрел на Ваш сайт и отправил в личку.

У Вас магазин с вечной проблемой новых магазинов, сделать не как у других. Сделайте, так же как на магазине, где Вы покупали. Используйте классические типы подачи информации. Новое красиво, но неудобно.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
A
На сайте с 03.01.2011
137
Top for the good:
Alx-, посмотрел на Ваш сайт и отправил в личку.
У Вас магазин с вечной проблемой новых магазинов, сделать не как у других. Сделайте, так же как на магазине, где Вы покупали. Используйте классические типы подачи информации. Новое красиво, но неудобно.

Спасибо, буду перерабатывать :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Alx-:
У меня аналогичные мысли. К 14 февраля такое вряд ли будут покупать, все-же праздник несколько иной. 8 марта - возможно, но точно не хуже чем НГ.

Я сейчас понял, что магазин новый?

Вы про конверсию декабрь относительно ноября говорите?

Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

Скорее всего конверсия у Alx- 4 продажи в ноябре, и 3 продажи в декабре.

Конверсия уменьшилась на 25%.

A
На сайте с 03.01.2011
137
Mr. Z:
Скорее всего конверсия у Alx- 4 продажи в ноябре, и 3 продажи в декабре.
Конверсия уменьшилась на 25%.

Петросян аплодирует стоя.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

YuriDnepr:
Я сейчас понял, что магазин новый?

Вы про конверсию декабрь относительно ноября говорите?

Нет, говорю вообще. В ноябре ничего не было.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Alx-:

Нет, говорю вообще. В ноябре ничего не было.

Может быть у Вас не "всё плохо", а реальная конверсия Вашего сайта?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий