- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Залил новый сайт. В течении недели гугл проиндексировал морду и несколько тысяч страниц с 2 каталогов. В процессе доработки сайта пришлось изменить урлы и содержание проиндексированных страниц с каталогов. Запретил эти каталоги к индексации в robots.txt и удалил через WMT. Прошло 3 недели, как новые варианты страниц доступны для индексации по новым адресам, но гугл больше ничего не индексирует. Не берёт в индекс даже те страницы, ссылки на которые висят на морде с самого начала.
То ли он "обиделся" за потраченный впустую труд, то ли есть у него лимит на количество страниц которые он должен проиндексировать у нового сайта, и удаление этих страниц из индекса не влияет на этот лимит.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Идите на webmasters, выберите сайт, затем в "Диагностика\Просмотреть как googlebot", жмёте "Получить содержание" не вводя в полне ничего. Ждёте около минуты. Когда в таблице под "Статус получения" статус измениться на "Успешно", жмёте на "Отправить в индекс" и в открывщемся окне на "URL и все связанные страницы".
Ну или можно тоже самое проделать не относительно главной страницы, а конкретных url, довольно быстро у меня один рас так прокатило переиндексить весь сайт.
Гугл ждет вдруг вы еще захочете урлы изменить.
А редиректы со старых урлов не поставили?
Да, способ "Диагностика\Просмотреть как googlebot" рабочий. Я новый сайт закрыл в роботс, открыл Гугл кроме главной ничего больше месяца индексировать не хотел, пока не сделал вышесказанное.
Я недавно создал (субдомен) оптовый ИМ и он всё побырому схавал )) закрыть не успел и вот и у меня тоже такая проблема.
Отправил морду и 4 html карты. Посмотрим что выйдет..
То ли он "обиделся" за потраченный впустую труд, то ли есть у него лимит на количество страниц которые он должен проиндексировать у нового сайта, и удаление этих страниц из индекса не влияет на этот лимит.
Нету ни "обиды" ни лимита - это Гугл, всё будет хорошо.
Кеш у морды не обновился, но появились в индексе страницы, которые отправлял. Вглубь по ссылкам пока не пошёл.
Ну хоть что-то... :)
У меня сходу по 2 миллиона страниц на новых сайтах выедал.
У меня сходу по 2 миллиона страниц на новых сайтах выедал.
в 2005? :)