Гугл обиделся )

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
1412

Залил новый сайт. В течении недели гугл проиндексировал морду и несколько тысяч страниц с 2 каталогов. В процессе доработки сайта пришлось изменить урлы и содержание проиндексированных страниц с каталогов. Запретил эти каталоги к индексации в robots.txt и удалил через WMT. Прошло 3 недели, как новые варианты страниц доступны для индексации по новым адресам, но гугл больше ничего не индексирует. Не берёт в индекс даже те страницы, ссылки на которые висят на морде с самого начала.

То ли он "обиделся" за потраченный впустую труд, то ли есть у него лимит на количество страниц которые он должен проиндексировать у нового сайта, и удаление этих страниц из индекса не влияет на этот лимит.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Идите на webmasters, выберите сайт, затем в "Диагностика\Просмотреть как googlebot", жмёте "Получить содержание" не вводя в полне ничего. Ждёте около минуты. Когда в таблице под "Статус получения" статус измениться на "Успешно", жмёте на "Отправить в индекс" и в открывщемся окне на "URL и все связанные страницы".

Ну или можно тоже самое проделать не относительно главной страницы, а конкретных url, довольно быстро у меня один рас так прокатило переиндексить весь сайт.

I
На сайте с 12.01.2011
85

Гугл ждет вдруг вы еще захочете урлы изменить.

А редиректы со старых урлов не поставили?

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

Да, способ "Диагностика\Просмотреть как googlebot" рабочий. Я новый сайт закрыл в роботс, открыл Гугл кроме главной ничего больше месяца индексировать не хотел, пока не сделал вышесказанное.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Я недавно создал (субдомен) оптовый ИМ и он всё побырому схавал )) закрыть не успел и вот и у меня тоже такая проблема.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Отправил морду и 4 html карты. Посмотрим что выйдет..

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Sower:
То ли он "обиделся" за потраченный впустую труд, то ли есть у него лимит на количество страниц которые он должен проиндексировать у нового сайта, и удаление этих страниц из индекса не влияет на этот лимит.

Нету ни "обиды" ни лимита - это Гугл, всё будет хорошо.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Кеш у морды не обновился, но появились в индексе страницы, которые отправлял. Вглубь по ссылкам пока не пошёл.

Ну хоть что-то... :)

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

У меня сходу по 2 миллиона страниц на новых сайтах выедал.

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Skom:
У меня сходу по 2 миллиона страниц на новых сайтах выедал.

в 2005? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий