Хоккей Ru нужен кому?

Z
На сайте с 20.10.2009
61
938

Неспешно продаю транслит "хоккей": Khokkei

Зона Ru

Предложения делайте здесь или пишите в личку.

Мирон
На сайте с 20.02.2008
136

Zdraste, так это же "Кхоккеи"?

[Удален]

а другие варианты транслита заняты? там как минимум четыре еще должно быть, такого же (никакого) качества...

Z
На сайте с 20.10.2009
61
Мирон:
Zdraste, так это же "Кхоккеи"?

Это вовсе не то, что вы сказали :) Чем, не разобравшись, минусовать, лучше посмотрите на сравнительную Таблицу Систем Транслитерации:

http://textpattern.ru/html/transliteration-tables.htm

Как видим, везде русская х - это латинские "kh", поэтому и яндекс воспринимает в транслитах "kh" гораздо охотнее. А i прямо транслитеруется в й как минимум, в 2 зарубежных системах - LC и BSI. Кстати, если обратите внимание, Яндекс тоже прекрасно переводит i как й, да еще и подсвечивает. Если это не соответствует Вашему представлению - сорри.

А вот для создания и продвижения хорошего СДЛ о хоккее -самое то.

Мирон
На сайте с 20.02.2008
136

Zdraste, я никого не минусовал, а по поводу Таблиц, то я их не смотрел и смотреть не собираюсь. Я как конечный пользователь знаю, что "х" это "h", а "й" как "y" на окончании...

Тот же Яндес почему yandex а не iandex?

Z
На сайте с 20.10.2009
61
Мирон:
я никого не минусовал

Сорри, стал-быть, какой-то анонизмус отметился, не успев посмотреть Таблицы :)

Мирон:
Тот же Яндес почему yandex а не iandex?

Сравнение некорректно. Он ведь и не Йандекс? :)

Мирон:
по поводу Таблиц, то я их не смотрел и смотреть не собираюсь.

Вот эт правильно! Лишняя информация - зло! :)

Мирон:
Я как конечный пользователь знаю, что "х" это "h", а "й" как "y" на окончании...

Некоторые "конечные пользователи" на библии могут поклясться, что й - это i, другие - что j. Это просто дело привычки, частного восприятия.

Я же сейчас говорю не о частном, а о глобальном, о восприятии Его Величества Яндекса :)

Да что рассуждать, все равно толку от этих откровений никакого. Все равно ни у кого денег нет - кто в дропы РФ по уши вложился, кто к Новому Году готовится. Покупательная способность сообщества стремится к 0, все доменные продажи еле движутся. Поэтому -

С наступающим! Поеду отдыхать :)

P.S. Кому этот домен интересен - пишите, продаётся.

Z
На сайте с 20.10.2009
61

Еще немного послушаю грохот нарастающей лавины предложений на KHokkei от любителей и фанатов этой замечательной игры!

Z
На сайте с 20.10.2009
61

Еще в продаже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий