Гугл убрал снипет а в титле добавил везде слово -Главная

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147
1202

Добрый всем вечер, случилась такая беда, добрая часть запросов в топе гугла отображается без снипета, а вместо титла выдается название категории и через тире слово "Главная" к примеру - по запросу "грунтовки" выдает просто Грунтовки - Главная и все и ссылка на стр.

Кто нить наблюдает подобное? и гугл решил пошутить только надомной?

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Antonsad:
по запросу "грунтовки" выдает просто Грунтовки - Главная

Пример из выдачи, похожий на ваше описание, но со сниппетом.

В кэше

<title>Широкий ассортимент грунта бетонконтакт, укрывающий, глубокого проникновения купить оптом и в розницу</title>

В тайтле не было слова грунтовки. Анкор заменил тайтл. Можно ожидать иерархии слов, относящихся к сайту. Вместо слова Главная используйте что-то более подходящее, например «ооо Рога & Копыта». Или Байрамикс какой-нибудь.

/ru/forum/671962

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
богоносец:
Вместо слова Главная используйте что-то более подходящее, например «ооо Рога & Копыта». Или Байрамикс какой-нибудь.

У меня есть такое на англоязычном сайте, но тут иерархия не причем, он дерет именно тайтл главной.

Допустим у меня так сейчас:

На главной title "Construction companies in London"

Есть внутренняя страница с тайтлом "Construction companies in England"

В серпе по запросу "Construction companies in England" выводит такой тайтл:

Construction companies in England - Construction companies in London

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

С титлом разобрались, а почему обрезал гугл снипет, и не показывает картинку сайта при наведении, пишет типа нет. А на некоторых все в порядке, странно

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

У меня такое было, когда уже проиндексированные страницы в роботсе были запрещены. Просто показывал тайтл, снипет и картинку не казал.

Торт
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Drakasmit Вот и мой ответ, буквально за пару дней горе админ залил не тот роботс, и запретил весь сайт к индексации. Заметил я это дело на следующий день и через 2 дня заметил изменения в Гугле

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Это не повод думать, что потом будет всё как раньше.

Идиотские анкоры перелинковки могут пролазить в ИО тайтла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий