Обмен ссылками, Медицина и Здоровье

12
PW
На сайте с 07.10.2005
72
1228

Предлагаю обмен ссылками на внутренних страницах с моим сайтом ИЦ=160 ПР=4, тематика Медицина и Здоровье.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
S
На сайте с 07.08.2006
13

Не вопрос... давай обменяемся. можно непрямыми ссылками обменяться

http://www.medafarm.ru/php/content.php?id=11640

регистрируйся. 50 медицинских сайтов для начала устроит?

Если все сделашь правильно (см. условия регистрации) и потом напишешь мне на адрес seosites@mail.ru помогу еще со списком ....

если у тебя список ваших сайтов очень большой или можете поставить более 100 ссылок на свои ресурсы пишите сразу на мыло... тогда уже обменяемся сразу большим количеством ссылок.

Медафарм Холдинг. www. medafarm.ru (http://www.medafarm.ru) Изготовление и продвижение медицинских сайтов. Доктор.Ру - журнал современной медицины для врачей.
PW
На сайте с 07.10.2005
72
seositea:
Не вопрос... давай обменяемся. можно непрямыми ссылками обменяться

Нет, спасибо, такие линкопомойки не нужны.

S
На сайте с 07.08.2006
13

PeterWM, а почему это что плохо??? можно пояснить в чем дело? просто я только начинаю заниматься обменом и мне казалось что чем больше тем лучше. и не важно какие ссылки с каких тем. мы ж отслеживаем кто савит ссыкли на нас.

PW
На сайте с 07.10.2005
72
seositea:
PeterWM, а почему это что плохо??? можно пояснить в чем дело? просто я только начинаю заниматься обменом и мне казалось что чем больше тем лучше. и не важно какие ссылки с каких тем. мы ж отслеживаем кто савит ссыкли на нас.

Лично меня интерисуют ссылки с медицинских сайтов, которые размещают ссылки только на тематические - медицинские сайты, а предложенные вами (медицинские) сайты занимаются обменом ссылками с сайтами разных тематик - такие сайты лично меня не интерисуют.

S
На сайте с 07.08.2006
13
PeterWM:
Лично меня интерисуют ссылки с медицинских сайтов, которые размещают ссылки только на тематические - медицинские сайты, а предложенные вами (медицинские) сайты занимаются обменом ссылками с сайтами разных тематик - такие сайты лично меня не интерисуют.

вот я и прошу объяснить мне почему... то что вас не инетересует я и так понял. я бы хотел знать почему. может и мне то же отказаться от этого???

PW
На сайте с 07.10.2005
72
seositea:
вот я и прошу объяснить мне почему... то что вас не инетересует я и так понял. я бы хотел знать почему. может и мне то же отказаться от этого???

интуиция.

и ещё - как правило ответы на такие сообщения стоит писать в приват, а не отвечать в теме.

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

предлагаю не обмен , а покупку у меня сквозняков с сайтов медицинской тематики......их у меня 4.....

900/4

450/3

275/3

300/3

пр внутренних на 1 меньше чем главной.....

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
seositea:

Как понимаю, тематический обмен должен придерживаться каталога Я.

У меня сайт здоровье, но раздел «ДОМ».

у Вас медицина, раздел «УЧЕБА».

Наши сайты не являются тематическими. Обмен не интересен.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
S
На сайте с 07.08.2006
13

Pavel2005, а вам интересен обмен с нашими сайтами? А вы как считаете убрать мне такой вид каталогов или нет. И остаить только здоровье и медицину. Или как советовал AdmninsCluba вообще оставить только тех кто в моем разделе каталога Яндекса - МЕдицина -Учеба

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий