Что девушкам не нравится в парнях. Короткая статья.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
weblander:
ТОП того чего девушки не любят в парнях.

Нерешительность, хамство, враньё, выебоны, тупость (дибилизм), мамины сынки (держутся за маму), эгоизм, ведут себя как бабы (обсуждают кого-то например), все виноваты а он нет, наглость, не хотят понимать свою девушку, измена.

Странно, но такие вещи как: выпивает, смотрит футбол и подобное в основные недостатки не вошли.

Всё так, но если у мужчины широкие скулы и массивный подбородок, то на все эти недостатки женщина закрывает глаза.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Kortes
На сайте с 19.01.2010
34

Еще прическа

Мне моя все мозги проедала что бы я стригся ((((

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
weblander:
ТОП того чего девушки не любят в парнях.

Нерешительность, хамство, враньё, выебоны, тупость (дибилизм), мамины сынки (держутся за маму), эгоизм, ведут себя как бабы (обсуждают кого-то например), все виноваты а он нет, наглость, не хотят понимать свою девушку, измена.

Странно, но такие вещи как: выпивает, смотрит футбол и подобное в основные недостатки не вошли.

отличная статья, чувак, пешы ищо

вот это я понимаю серьёзная аналитика, давай про выборы ещё что-нибудь и про новый год, вообще думаю тебе стоит отдельную колонку на сайте выделить, такой талант пропадае

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
IndexSa:
но если у мужчины широкие скулы и массивный подбородок

А сантиметры как же?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
kimberlit:
А сантиметры как же?

Говорю же, если скулы и подбородок, то всё!... Остальное не важно.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Какой-то унылый рерайт статейки из "Oops" или "Лиза". :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
6uoncuxo3:
Какой-то унылый рерайт статейки из "Oops" или "Лиза". :D

А мне кажется это эссенция большого научного труда, какого нибуть института прикладной психологии в Женеве.

ТС просто ужал, это же "Что девушкам не нравится в парнях. Короткая статья."

S1
На сайте с 02.03.2011
38
IndexSa:
института прикладной психологии в Женеве.

Или британских ученых!

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
weblander:

Конечно нет. Потому что это достоинства: любит выпить - напоила, спать уложила, а сама к любовнику. Или футбол включила, в одну руку пиво, в другую - пульт, и к подружкам.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий