- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два диска с Windows 7 Ultimate - 32 bit и 64 bit.
Ключ на эти два диска один.
Могу ли я установить дома на одном компе 32 битную на втором 64 битную с одним ключом?
На одном из компов 32 битная уже давно стоит...
Я думаю нет, если ключ один, то и комп один. А сделано так, чтобы вы смогли установить себе версию, которая вам подходит.
Если ключик не корпоративный - то не можете, только на один компьютер.
Если ключик не корпоративный
Скорее всего не корпоративный. Мне диск дали на курсах по семерке... вместе с сертификатом на сдачу экзамена...
Ключ привязывается к железу компьютера, конфигурация хранится у Микрософта, при попытке активировать на другом компьютере получаете облом. Привязка не жесткая, т.е. например спокойно можно менять отдельные компоненты, а вот когда в сети засветится вторая попытка активировать с другим железом и в короткий промежуток времени, то ничего не выйдет.
Ключ привязывается к железу компьютера, конфигурация хранится у Микрософта, при попытке активировать на другом компьютере получаете облом. Привязка не жесткая, т.е. например спокойно можно менять отдельные компоненты, а вот когда в сети засветится вторая попытка активировать с другим железом и в короткий промежуток времени, то ничего не выйдет.
Т.е. срок действия лицензии около 4 лет (средний срок замены материнки)? Или есть способ "перетащить" купленную лицензию на новый конфиг?
Т.е. срок действия лицензии около 4 лет (средний срок замены материнки)? Или есть способ "перетащить" купленную лицензию на новый конфиг?
Привязка не жесткая, меняйте как душе угодно. Если компьютер не будет после активации больше выходить в интернет можно каждые пару месяцев по компу активировать. Пределов не знаю.
И как я понял фиксируется именно активация, а не само пользование (обновления), т.е. вы активируете после замены материнки через 4 года.
Есть ещё лицензии, которые привязываются к определенному типу оборудования жестко, из того, что знаю конкретно - ноутбуки. Те, которые предустановленные. Если у вас ноутбук например Samsung, то на ASUS'е, вы её уже не установите. Попалась мне одна такая.