Продвижение двух сайтов по одному ключевому слову

G1
На сайте с 06.08.2010
196
1269

Всем привет.

Получилось, так, что у меня два сайта продвигается по одному слову.

В сайте А есть всего 3-4 страницы посвященные данному ключу, а сам сайт смежной тематики, но тем не менее в Яндексе он удерживает ТОП 20. Другой сайт В полностью посвящен данному ключевому слову, но позиций пока по нему нет.

Оба сайта в Яндекс Вебмастере привязаны к одному аккаунту.

Какой сайт продвигать? Вернее, хочу продвинуть сайт В - он более продающий, можно его выдвинуть как-нибудь обойдя аффилиат-фильтр?

[Удален]

Закройте на сайте А страницы, посвященные вашему ключу от индексации.

S
На сайте с 29.07.2009
65

Откуда уверенность, что сайт под фильтром?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Screamo:

А где написано, что они под фильтром?

Gagarin12:
Какой сайт продвигать? Вернее, хочу продвинуть сайт В - он более продающий, можно его выдвинуть как-нибудь обойдя аффилиат-фильтр?

1 быстрее.

Сделайте так, чтобы они принадлежали разным компаниям.

Видишь? Свободная подпись.
G1
На сайте с 06.08.2010
196
SeoMad:
Закройте на сайте А страницы, посвященные вашему ключу от индексации.

Вот именно, что хоть какие-то звонки оттуда идут, а трафик в основном поисковый, иначе бы сразу так и сделал.

Сайт пока не под фильтром. Возможно будет фильтр если оба сайта выйдут в ТОП. могут даже стукнуть Платону.

1 быстрее.
Сделайте так, чтобы они принадлежали разным компаниям.

Оба сайта добавлены в панель вебмастера через один аккаунт и whois одинаковые, если контакты будут разные это поможет избежать фильтра?

Да 1 сайт продвинуть гораздо быстрее, тем более он уже был в ТОП10, потом я временно забросил его.

Чтобы понять о чем речь представьте ситуацию, один сайт о том, как самостоятельно продвигать сайты: подбирать ключи, делать внутреннюю оптимизацию, покупать ссылки и т.д. и там есть одна страничка с предложением услуги "продвижение сайтов" - это речь шла про сайт А, и вот эта страница находится в ТОП20. Также позже был создан сайт B, который позиционирует себя как seo-студия, то есть целиком посвящена "продвижению сайтов" как к услуге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий