- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пару недель назад Рамблер начал делать мозг с тем, что надо обновлять что-то ненужное в его не нужном рейтинге. А сегодня многие (включая меня), после якобы исключения, которое сопровождалась письмом:
На этом основании ваш ресурс исключен из рейтинга Топ100 в соответствии с Регламентом Топ100 пункт 3.7.6 – http://top100.rambler.ru/news/agreement.
На данный момент Вы можете пользоваться только услугами подсчёта и просмотра статистики.
сайта из рейтинга получили письма:
Вы получили сообщение об исключении Вашего ресурса (и RSS-лент, если они есть у вашего ресурса) из Топ100 по ошибке.
Это не соответствует действительности. Статус Вашего ресурса (и RSS-лент, если они есть у вашего ресурса) в Топ100 не изменялись, от вас не требуется никаких дополнительных действий.
Приносим свои извинения.
Зачем созидаю тему? Смешно однако... Имхо это последние конвульсии умирающего сервиса, и стыдно допускать такие баги, да с таким-то именем.
+1 есть первое письмо об исключении
второго с извинениями не получил :)
подождем до заватра, затем попытаемся заполнить что они хотят )
Только что пришло письмо с извинениями, может так напоминают о своем существовании ?
У меня пришло сообщение и об исключении и об ошибке, хотя счетчики их уже больше года как удалил с сайтов :)
Три сайта уже больше года не существуют, но вчера пришло письмо что их удалили из рейтинга. А сегодня извинились за ошибочное удаление.
Неужели мозгов не хватает сделать обычный нормальный каталог сайтов. И забыть о говнорейтенге, где накручивают на дорах ИП.
Странно, мне не пришло письмо с извинениями. И Ресурса своего в топ 100 не нахожу.
Странно, мне не пришло письмо с извинениями. И Ресурса своего в топ 100 не нахожу.
"повезло". видать вы единственный кого всё-таки удалили 😂
"повезло". видать вы единственный кого всё-таки удалили 😂
Неудачная шутка
На один из моих сайтов тоже пришло аналогичное письмо. Все заполнено, но Рамблеру все равно.
странно не извинаются что-то ... )))
видать действительно исключили или разгребают глюки системы
У меня сайт был добавлен в каталог, сейчас уже год как не существует, пришло уведомление об исключении, а затем - извинения. Я так и не понял, почему не работающий ресурс обратно в рейтинг включили...
Прямо как Пугачёва старый добрый Рамблер. То развод, то свадьба.
Извинений пока не получил.