- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
addurl, лично я думаю что ру центр выбирают потому что он скорее всего кажется самым надежным регистратором в Рунете - то есть контора эта очень серьезная и с большим сроком существования.Я не фанат ру центра, я просто подметил случайно, что практически все крупные русскоязычные сайты именно там зарегены.Ру центр это не шарашкина контора в которой можно потерять свой домен и нажить кучу гемороя - лично мое мнение
Bitaljus, никакой заслуги теперешнего руцентра нет в том что он пока все еще крупнейший регистратор.
Все случилось когда РосНИИРОС понял что в доменах есть бабло и передал большинство доменов созданной дочке(АНО Региональный Сетевой Информационный Центр - RUCENTER-REG-RIPN) которую недавно успешно "похоронили", а все домены передали уже в ЗАО Региональный Сетевой Информационный Центр - RU-CENTER-REG-RIPN.
bums, возможно и так.Я не фанат ру центра
Вообщем примерно я понял, про домены.
По сути мне нужен хороший регистратор, ответственный и качественный. С хорошей если что поддержкой, вдруг будут какие вопросы у меня. Так что всё таки выберу RU CNETER. Я как понял это хороший регистратор. Сайт будет информационном порталом, а для начала просто блогом. Потом если получится будем развивать его, может что и получится. Спасибо за ваши советы.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Что скажете про регистратора onreg.ru
в whois:
nserver: ns1.reg.ru.
nserver: ns2.reg.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-REG-RF
Что можно сказать про этого регистратора? Ничего если я его выберу? Как раз есть аккаунт на нём, и привык вроде ко всему. Регистрировал там домен в зоне рф. Есть ли у него какие нибудь минусы по сравнению с RU CENTER?
Что скажете про регистратора onreg.ru
Что можно сказать про этого регистратора? Ничего если я его выберу? Как раз есть аккаунт на нём, и привык вроде ко всему. Регистрировал там домен в зоне рф. Есть ли у него какие нибудь минусы по сравнению с RU CENTER?
В первый раз слышу про такого.Лично я бы там домен для сайта с планами на будущее не зарегестрировал.Стремный регистратор - Alex Rang его сайта 1 113 000 - очень фиговый показатель для регистратора.Если не хотите разных сюрпризов от этой темной лошадки - не рискуйте
"Я за 7 лет прошёл много.
От покупки через хостера, который оформил его на себя и моя контора поимела мощный гемор, чтобы забрать домен.
До Наунета, в котором я уже почти 2 недели пытаюсь начать работу, но никак не разрулится вопрос с бух.документами (есть юр. клиенты, которым нужна отчётность).
-
Больше всего безусловно мне нравится работа через nic.ru. Особенно сейчас, когда они сделали работу с физлицами удобной - прикрутили Вебмани, партнёрку...
Плюсов масса - быстрый и грамотный саппорт, хуис-сервис без киберсквоттинга вкусного домена, прекрасная бухотчётность, свои админки с рулём у каждого домена.
Минус вижу только один - дорого.
Но знаете, когда у тебя много разных клиентов имеющих по 1-2 домена, то это совершенно некритично. Что такое лишние 290 рублей в год за прекрасное обслуживание в наше время?"
Хм.
Странно что не слышали этого регистратора.
Ещё сравнил стоимость доменов.
На RU CENTER
Регистрация домена .RU 600 руб./год
Продление 450 руб./год
На onreg.ru
Цена регистрации: 350 pуб./год
Цена продления: 350 pуб./год
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Спасибо а помощь и внимание к теме. Выбор сделан RU CENTER.
andrewthomson, да ру центр самый дорогой регистратор .За надежность приходится платить.Если вы ищите что бы было подешеле ,могу посоветовать 2domains.ru там домен РУ стоит 99 рублей. И сами они партнер Рег.ру.В принципе неплохое сочетание цены и качества.
Если вы не собираетесь клепать домены пачками, а будете делать качественный сайт - отжалейте уж этих лишних пару сотен рублей в год в ру центре. Если же вам важна цена - тогда на 2domains.ru - тоже вариант-дешево и сердито 99 рублей за РУ и конторка ничего такая
Спасибо а помощь и внимание к теме. Выбор сделан RU CENTER.
тему на три страницы развезли, целился, целился и мимо :D
Умный шаг - отдать 600 руб за домен под блог-портал(термоядерное сочетание 🤪 ), который в итоге наверняка уйдет под ГС 🍿
тему на три страницы развезли, целился, целился и мимо :D
Умный шаг - отдать 600 руб за домен под блог-портал(термоядерное сочетание 🤪 ), который в итоге наверняка уйдет под ГС 🍿
А ничего страшного и не произойдет - максимум заплатит 500 рублей лишних или 250 - цена вопроса копеечная.Главное то сервис).Господа, если сайтов не 10 и не 100 и не 1000, разве имеет значение сколько заплатить за домен в год - 600, 350 или 100?
Как думаете, стоит ли переплачивать за регистрацию в ru center? У них 600 рублей в год и продление 450 рублей? Или ничего страшного если воспользуюсь регистратором r01.ru-tld.ru? Там цена 88 рублей.
Можно сказать какие нибудь минусы про него? Что может случится? В пять раз дешевле стоимость, и бюджет то щас уж очень маленький.