Продам сайт. Женская тематика. всесaмa.рф (ручками)

[Удален]
595

Тематика сайта: Женская

имя сайта: всесaмa.рф (набирать руками домену год) полное онлайн переоформление в нетфоксе.

Контентизначально сайт куплен здесь 50 000 рерайта, далее занимался человечек сайтом, статьи копирайт, есть рерайт+копирайт роликов ютуба, стиль и качество оцените сами. Статьи не менее 2000, писались как хотелось, так что от 2000 и до 5000-7000 символов. На сайте 158 статей. Общая сумма не менее 350 000 знаков без пробела, это железно. Скорее существенно больше.

Движок Вордпресс. Версия не самая новая, плагины, какие есть, плагин слайдера переведен и доработан автором сайта Lostelement с этого форума, есть плагин видео с ютуба после статьи можно добавить, регистрации нет, поиск осуществляется только по разделам, по всему сайту нет. Сео плагин тоже есть. Архив БД есть плагин и т.д.

Перенос на ваш хостинг с предоставлением необходимой инфы от вас за мой счет.

Статистика открыта. Посещаемость от 10-30 уников.

Сайт в индексе с июнясейчас там 140 страниц (в ноябре перекинул на свой хостинг, потому сайт выпал на время из яндекса, затем вернулся), есть вечные ссылки (штук 8-9 с добротных ресурсов) ТИЦ 0 ПР 0. Есть роботс.тхт внутренняя перелинковка присутствует, но человек не занимался именно СЕО, он просто писал что думал.

Продаю сайт впервые, смотрите, спрашивайте, если интересно.

Старт 5000 рублей. Оплата WMR

Шаг 500р, кратный 500р

48 ППС не считая субботы и воскресенья

Если вы даете старт или делайте шаг, то принимаете сайт таким какой он есть, пролистайте его, посмотрите его внимательно, прежде чем делать ход. Если нужен гарант, то за ваш счет, за мое слово не переживайте, выполню.

Блиц, если до него дойдет будет позже.

П.С. Никаких линкопомоек не было, стоит адсенс мой, уберу его, замените своим

[Удален]

Тему можно закрыть. Сайт больше не продается. Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий