А как насчет обратной ссылки не на каталог?

1 234
N
На сайте с 21.09.2005
220
Kpd:
Мне в UHUHU попалось с десяток таких :) Не представляю, каким надо быть, чтобы такую гадость у себя на сайте поставить :)

Нуу...лохи были во все времена. Кто нибудь да разместит. Думаю из нескольких тысяч один - в лучшем случае.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Nitro, хехе, причем не просто 10 ссылок, а 10 ссылок с главной странице жирным шрифтом прямо в меню. :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
MaulNet:
Nitro, хехе, причем не просто 10 ссылок, а 10 ссылок с главной странице жирным шрифтом прямо в меню.

Сегодня попался белый каталог (там прям так написано "Белый каталог"), требующий установки многолинка в шапке всех страниц. 😂

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Kpd, а в этом разделе недавно просили 3wmz за ссылку с какого-то никакого каталога.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Я рекомендую такой вариант -

у Вас есть сайт ХХХХХ.ru

Вы покупаете домен catalog-ХХХХХ.ru и создаете там каталог-линкопомойку.

И ведете перекрестный обмен ссылками через него для сайта ХХХХХ.ru.

Заодно всем желающим поставить ссылку в каталог предлагаете поставить ссылку на продвигаемый ресурс.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MaulNet:
Появилась идея: сделать каталог, который просит ставить обратную ссылку не себя, а на другой ресурс.

Нормально ли это? Вообще используется где-нибудь?

Я так делаю.

Скажу честно - бесполезно это.

Обосную

Те кто размещает ссылки на каталог в 90% случаев размещают эти ответки в помойках. Пользы от этих помоек совершенно нет.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Собственно, вопрос тоже интересует. На довольно хорошем сайте есть мысль сделать на поддомене тематический каталог.

Будет ли толк от него в том случае, если размещать тех, кто не хочет ставить обратку через редирект, а тем, кто ставит обратку, предлагать ссылку на другой сайт той же тематики, но многолинк. Естественно, регистрирующие сайты так же имеют право на размещение многолинка.

[Удален]
MaulNet:
Появилась идея: сделать каталог, который просит ставить обратную ссылку не себя, а на другой ресурс.

Тут ведь какое дело... Многие не ставят ответные ссылки из опаски разведения нетематичной линкопомойки на сайте. Если я свой сайт по, ну скажем, недвижимости размещаю в вашем каталоге, а вы просите ответную ссылку поставить на сайт по медицине, то нахрена, спрашивается, оно мне это нужно? Уж лучше обратку на каталог поставить (если он того заслуживает), а чтоб правило "тематичности" соблюсти, обратку просить не на морду, а на раздел, родственный размещаемому сайту. Помоему именно такой подход практикует promotion.su

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Exotic Fruit, если я это буду позиционировать это как обмен ссылками , а не как каталог - дело бы пошло хуже. Т.к. в данном случае это было бы не выгодно тем, с кем я менялся бы в теории. А каталог... воспринимается как каталог. :)

Catalog Manager
На сайте с 08.08.2006
9

Можно ____

Продаю отличные базы белых каталогов (/ru/forum/67254) от 2 wmz!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий