- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне в UHUHU попалось с десяток таких :) Не представляю, каким надо быть, чтобы такую гадость у себя на сайте поставить :)
Нуу...лохи были во все времена. Кто нибудь да разместит. Думаю из нескольких тысяч один - в лучшем случае.
Nitro, хехе, причем не просто 10 ссылок, а 10 ссылок с главной странице жирным шрифтом прямо в меню. :)
Nitro, хехе, причем не просто 10 ссылок, а 10 ссылок с главной странице жирным шрифтом прямо в меню.
Сегодня попался белый каталог (там прям так написано "Белый каталог"), требующий установки многолинка в шапке всех страниц. 😂
Kpd, а в этом разделе недавно просили 3wmz за ссылку с какого-то никакого каталога.
Я рекомендую такой вариант -
у Вас есть сайт ХХХХХ.ru
Вы покупаете домен catalog-ХХХХХ.ru и создаете там каталог-линкопомойку.
И ведете перекрестный обмен ссылками через него для сайта ХХХХХ.ru.
Заодно всем желающим поставить ссылку в каталог предлагаете поставить ссылку на продвигаемый ресурс.
Появилась идея: сделать каталог, который просит ставить обратную ссылку не себя, а на другой ресурс.
Нормально ли это? Вообще используется где-нибудь?
Я так делаю.
Скажу честно - бесполезно это.
Обосную
Те кто размещает ссылки на каталог в 90% случаев размещают эти ответки в помойках. Пользы от этих помоек совершенно нет.
Собственно, вопрос тоже интересует. На довольно хорошем сайте есть мысль сделать на поддомене тематический каталог.
Будет ли толк от него в том случае, если размещать тех, кто не хочет ставить обратку через редирект, а тем, кто ставит обратку, предлагать ссылку на другой сайт той же тематики, но многолинк. Естественно, регистрирующие сайты так же имеют право на размещение многолинка.
Появилась идея: сделать каталог, который просит ставить обратную ссылку не себя, а на другой ресурс.
Тут ведь какое дело... Многие не ставят ответные ссылки из опаски разведения нетематичной линкопомойки на сайте. Если я свой сайт по, ну скажем, недвижимости размещаю в вашем каталоге, а вы просите ответную ссылку поставить на сайт по медицине, то нахрена, спрашивается, оно мне это нужно? Уж лучше обратку на каталог поставить (если он того заслуживает), а чтоб правило "тематичности" соблюсти, обратку просить не на морду, а на раздел, родственный размещаемому сайту. Помоему именно такой подход практикует promotion.su
Exotic Fruit, если я это буду позиционировать это как обмен ссылками , а не как каталог - дело бы пошло хуже. Т.к. в данном случае это было бы не выгодно тем, с кем я менялся бы в теории. А каталог... воспринимается как каталог. :)
Можно ____