На Mail.ru сломался поиск

12 3
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
3763

Корпоративы начались!

Гугл лежит около часа, а теперь еще и Mail.ru.

При любом поисковом запросе:

Произошла ошибка при обработке запроса

попробуйте повторить запрос
воспользуйтесь главной страницей

Проверять можете по ссылке с яндекса, или вот.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

На данный момент на Mail.ru работает поиск, вот только он коцаный, буквально по несколько страниц в выдаче, части сайтов вообще сейчас в выдаче нет.

[Удален]

у мэйла гуглопоиск

гуглопоиск лежит - мэлпоиск тоже

но все уже починилось

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Sandalia:
у мэйла гуглопоиск

но все уже починилось

Поиск всё ещё обрезанный на mail.ru... части сайтов в выдаче нет.

Z
На сайте с 22.09.2008
31
Sandalia:
у мэйла гуглопоиск

но все уже починилось

Вообще, это не так.

У мэйла свой Поиск.

При этом, по графику Поиска@Mail.Ru - который было упал вместе с Гуглом (за счёт 60% трафика, которые обрабатываются им), но существенно быстрее починившийся, быстро переключившись полностью на свой движок. http://www.liveinternet.ru/stat/ru/mins.html?slice=go.mail

Да, у Поиска@Mail.Ru - есть свой движок. ;-)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
aleksakfima:
На данный момент на Mail.ru работает поиск, вот только он коцаный

В последнее время сам Mail коцаный, перекоцаный! А почта вообще плавно превращается в го..о

уже почти неделю не могу в почте письма удалить, и если что то в почте надо просмотреть, приходится открывать в соседнем окне, в противном случае письмо тупо не открывается.

У кого то есть такая же проблема (речь идет только о ящиках в которых писем более 5к)

Z
На сайте с 22.09.2008
31
romasenco:
В последнее время сам Mail коцаный, перекоцаный! А почта вообще плавно превращается в го..о
уже почти неделю не могу в почте письма удалить, и если что то в почте надо просмотреть, приходится открывать в соседнем окне, в противном случае письмо тупо не открывается.

У кого то есть такая же проблема (речь идет только о ящиках в которых писем более 5к)

Очень странно. У меня всё гуд работает. И я бы сказал наоборот, в последнее время Мейл становится лучше. Особенно радует просмотрщик офисных документов в почте.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
romasenco:

не замечал у себя такое

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Destrifer
На сайте с 20.10.2010
70
romasenco:

У меня немного другая проблема. При выделении в общем окне входящих нескольких писем, все намертво повисает до нажатия на кнопку удалить..А потом сидишь и ломаешь голову, удалилось или нет.

Куплю ссылки (/ru/forum/681528)
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

По-моему маил.ру опять какую-то левую выдачу даёт (

---------------------

Мда...только написал и выдача опять стала гугловская...неактуально ))

[Удален]
romasenco:

Ну не знаю у меня тоже не маленький мой ящик может даже поболее этого и никаких проблем не возникало.Правда один раз не могла ничего толком сделать это тогда, когда зашла в нее через оперу вот реально невозможно работать.А вы где смотрите?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий