- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен качественный санаторий/дом отдыха. Не совковый с протертыми паласами и шатающейся мебелью.
Короче говоря на уровне 4-5 звездочного отеля.
Есть что-нибудь такое в области?
Горнолыжный клуб имени Леонида Тегачева. (дмитровка, рядом с Воленом)
рекомендуюу - очень мне там понравилось.
есть все, даже боулинг.
Липки, недалеко от звенигорода.
остальное не очень качественно
Хотите реальные 4-5 звезд?
Это всего 2 места:
- Нахабино Country club
- Завидово
Все остальные - не дотягивают. ;)
Есть еще неплохие места типа "Атлас Парк hotel", но это уже не дом отдыха. :)
Хотя существует масса закрытых элитарных подмосковных клубов и домов отдыха (в частности - Газпромовские), но туда простого смертного не пустят ни за какие деньги.
Приятного отдыха! :)
Панисионат Буран. www.panburan.ru мы делали ему сайт. я там бываю по несколько раз в месяц. Крутой бассейн , классный бильярд, два ночных кафе, если надо массаж, косметология, лечебные услуги, спелеокамера, несколько саун, особенно в 5 корпусе. сайна люкс с бассейном подсветкой. Номера - от супер люксов за 15 000 в день... как обчно вечером караоке - парень серега там классный звуковик - будете там привет от Андрея МЕдафарма из Москвы передавайте... короче посмотри сам на сайте. там галерея есть. еси понравится потом спасибо не забудьте сказать... в смысле сказать понравилось или нет.
Не подмосковье, но есть Эммаус... места очень красивые.
Хотя посмотрите, там есть вроде и подмосковье.
вехняя волга (эммаус, новомелково) вообще приятные места, но явно не 4 звезды. :-) и даже не три.
Горнолыжный клуб имени Леонида Тегачева. (дмитровка, рядом с Воленом)
рекомендуюу - очень мне там понравилось.
А что значит рядом? Я думал там все уже Волен...
Господа! Маленький офф. Увидел слово "Волен".
Занесло меня туда на несколько дней и как на зло в это время снимали там стань звездой. Администрация нас конечно об этом не предупредила. Эти коты и кошки вопили чуть ли не круглосуточно. На третий день хотелось убить любого кто начинал горлопанить. Но по самому Волену:
Имхо заявленное не соответствует действительности:
Ехать туда имеет смысл ТОЛЬКО для горнолыжников в соответствующий сезон ибо летом:
Бассейн = маленькая лужа с содержимым вроде киселя из хлорки с мукой. Номера = в принципе нормальные, но не выше 3*. Завтрак = дадут чудо йогурт с жаренными сосисками. Вокруг Волена особой природы нет = старая заброшенная промзона. Цены на еду и выпивку = как в ресторане выше среднего уровня в центре Москвы. Сауны нет.
В общем место не сказать что жуть, просто цена на него завышена в двое.
Вот к стати вышеупомянутый Буран значительно лучше, хотя и не дешевле.
Панисионат Буран. www.panburan.ru мы делали ему сайт. я там бываю по несколько раз в месяц. Крутой бассейн , классный бильярд, два ночных кафе, если надо массаж, косметология, лечебные услуги, спелеокамера, несколько саун, особенно в 5 корпусе. сайна люкс с бассейном подсветкой. Номера - от супер люксов за 15 000 в день... как обчно вечером караоке - парень серега там классный звуковик - будете там привет от Андрея МЕдафарма из Москвы передавайте... короче посмотри сам на сайте. там галерея есть. еси понравится потом спасибо не забудьте сказать... в смысле сказать понравилось или нет.
Коли уж ты там частый гость, то написал, бы сколько стоит путевочка типа все включено на недельку, на двоих...а то как то калькулятор плоховатенько работает :):D