Подскажите хороший дом отдыха в подмосковье.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
950

Нужен качественный санаторий/дом отдыха. Не совковый с протертыми паласами и шатающейся мебелью.

Короче говоря на уровне 4-5 звездочного отеля.

Есть что-нибудь такое в области?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Горнолыжный клуб имени Леонида Тегачева. (дмитровка, рядом с Воленом)

рекомендуюу - очень мне там понравилось.

есть все, даже боулинг.

Липки, недалеко от звенигорода.

остальное не очень качественно

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Хотите реальные 4-5 звезд?

Это всего 2 места:

- Нахабино Country club

- Завидово

Все остальные - не дотягивают. ;)

Есть еще неплохие места типа "Атлас Парк hotel", но это уже не дом отдыха. :)

Хотя существует масса закрытых элитарных подмосковных клубов и домов отдыха (в частности - Газпромовские), но туда простого смертного не пустят ни за какие деньги.

Приятного отдыха! :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
S
На сайте с 07.08.2006
13

Панисионат Буран. www.panburan.ru мы делали ему сайт. я там бываю по несколько раз в месяц. Крутой бассейн , классный бильярд, два ночных кафе, если надо массаж, косметология, лечебные услуги, спелеокамера, несколько саун, особенно в 5 корпусе. сайна люкс с бассейном подсветкой. Номера - от супер люксов за 15 000 в день... как обчно вечером караоке - парень серега там классный звуковик - будете там привет от Андрея МЕдафарма из Москвы передавайте... короче посмотри сам на сайте. там галерея есть. еси понравится потом спасибо не забудьте сказать... в смысле сказать понравилось или нет.

Медафарм Холдинг. www. medafarm.ru (http://www.medafarm.ru) Изготовление и продвижение медицинских сайтов. Доктор.Ру - журнал современной медицины для врачей.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Не подмосковье, но есть Эммаус... места очень красивые.

Хотя посмотрите, там есть вроде и подмосковье.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

вехняя волга (эммаус, новомелково) вообще приятные места, но явно не 4 звезды. :-) и даже не три.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
iexpert:
Горнолыжный клуб имени Леонида Тегачева. (дмитровка, рядом с Воленом)
рекомендуюу - очень мне там понравилось.

А что значит рядом? Я думал там все уже Волен...

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
[
На сайте с 14.07.2005
24

Господа! Маленький офф. Увидел слово "Волен".

Занесло меня туда на несколько дней и как на зло в это время снимали там стань звездой. Администрация нас конечно об этом не предупредила. Эти коты и кошки вопили чуть ли не круглосуточно. На третий день хотелось убить любого кто начинал горлопанить. Но по самому Волену:

Имхо заявленное не соответствует действительности:

Ехать туда имеет смысл ТОЛЬКО для горнолыжников в соответствующий сезон ибо летом:

Бассейн = маленькая лужа с содержимым вроде киселя из хлорки с мукой. Номера = в принципе нормальные, но не выше 3*. Завтрак = дадут чудо йогурт с жаренными сосисками. Вокруг Волена особой природы нет = старая заброшенная промзона. Цены на еду и выпивку = как в ресторане выше среднего уровня в центре Москвы. Сауны нет.

В общем место не сказать что жуть, просто цена на него завышена в двое.

Вот к стати вышеупомянутый Буран значительно лучше, хотя и не дешевле.

[Удален]
seositea:
Панисионат Буран. www.panburan.ru мы делали ему сайт. я там бываю по несколько раз в месяц. Крутой бассейн , классный бильярд, два ночных кафе, если надо массаж, косметология, лечебные услуги, спелеокамера, несколько саун, особенно в 5 корпусе. сайна люкс с бассейном подсветкой. Номера - от супер люксов за 15 000 в день... как обчно вечером караоке - парень серега там классный звуковик - будете там привет от Андрея МЕдафарма из Москвы передавайте... короче посмотри сам на сайте. там галерея есть. еси понравится потом спасибо не забудьте сказать... в смысле сказать понравилось или нет.

Коли уж ты там частый гость, то написал, бы сколько стоит путевочка типа все включено на недельку, на двоих...а то как то калькулятор плоховатенько работает :):D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий