- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть МФА блог адсенс+директ, обновляется практически каждую неделю по 2-3 раза. С начала декабря наблюдается проседание трафика с яндекса на 50 %. Весь контент - рерайт уник 98-100 %. Тексты - 1000 - 2500 знаков с картинками. С гугла траф постепенно растет, все в индексе.
Также в июле яша выкинул около 50 страниц и перестал индексировать последующие записи, причем куском, где находились записи со ссылками GGL вперемешку со страницами без ссылок. Ссылки с этого момента перестал размещать. До декабря ничего нового не индексировал . С декабря новые записи входят в индекс в течении часа (походу быстроробот поселился, раньше такого никогда не было), а трафа нет. Ссылочное на месте держится. По правилам GGl ссылки надо переносить (порядка 35 шт, записей всего 300 ), я их перенесу, а яша и эти записи повыкидывает. Показатель отказов 60 %, глубина 2,6 стр, 2,5 минуты среднее время на сайте. Кто подскажет - что это? Фильтр или Бан?
Есть такое дело /ru/forum/679564
А вы анализировали по каким запросам недобор трафика, вч, сч, нч?
проанализируйте позиции по запросам в яндексе по Вашему региону продвижения (если он присвоен) - если позиции просели, то поэтому и трафик упал
по поводу индексации - попробуйте страницы по соц закладкам погонять в Я.ру добавлять понемногу, обычно помогает
обычно помогает
Есть ощущение, что более уместно будет сказать: "раньше помогало..."
У меня в вебмастере 2 файла сайтмап - один такого вида sitemap.xml.gz, другой такого sitemap.xml, оба проиндексированы по 257 ссылок, а панели инструментов гугл 1 файл который sitemap.xml.gz тоже все ок. В загруженных страницах вебмастер вручную считаю где-то 257, а пишет что в два раза больше.Может здесь собака порылась, два файла сайтмап ему задурили голову?