ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Похоже надо уходить от темы мидлетов и двигаться в только в вап направлении - лендинги.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
alex_778:
Похоже надо уходить от темы мидлетов и двигаться в только в вап направлении - лендинги.

ага а как насчет Яндекса и редиректа?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
R
На сайте с 11.01.2012
19

Ребят, подскажите новичку почему так может быть:

Настроил модуль для ДЛЕ на сайт,

Проблема такая: редиректит только с браузера сафари на сайт партнерки.

Если заходишь на сайт через хром, мозила, опера или IE - скачивается файл из корня сайта, то есть ПП ничего не редиректит на свои домены.

K
На сайте с 28.06.2009
52

что то сегодня конверт не радует 😒

Krendeltos7s
На сайте с 17.01.2012
10
manarh:
Может с ними договорится за определенный % от выручки? 😂
p.s. 24.01.12 конверт нормальный, вот только в первой половине дня sms дешевые шли..

Это самое умное решение, я давно думал об этом. Только вот возможно ли это... И кстати конверт на этой неделе у меня вполне нормальный. Это как попадёт тоже!

R
На сайте с 11.01.2012
19

Есть кто из тех поддержки ПП??

В тикетах не отвечаете, в аське не отвечаете.

Скажите в чем проблема возможная:

Настроил модуль для ДЛЕ на сайт,

Проблема такая: редиректит только с браузера сафари на сайт партнерки.

Если заходишь на сайт через хром, мозила, опера или IE - скачивается файл из корня сайта, то есть ПП ничего не редиректит на свои домены.

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

сегодня конверт хорош! загрузок много!

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
MW
На сайте с 28.05.2010
136

А у меня что-то сегодня совсем печалька по конверту, может, конечно, вечером выровняется...

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Ucozoff:
сегодня конверт хорош! загрузок много!

у меня чот конверт совсем не айс... [ATTACH]103051[/ATTACH]

jpg UHiuUj4ip0my6osDnvcVg.jpg
Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
F
На сайте с 19.10.2011
60
DiGzZz:
Народ я уже 3ый день код убрал временно. Но у меня в статистике смотрю идут загрузки и плюс смс. Вчера и позе вчера были смс. Это что может быть? Может человек с моего сайта взял файл, и к себе выложил?

у меня похожя проблема) только у меня визиты идут, хотя я в жизни лендингами не пользовался, только мидленты конструировал, написал тикет, ответели что отдали техникам... вот уже третья неделя пошла, как мне отвечают техники).....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий