ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

[Удален]

DiGzZz Это не совсем минус

Есть и положительная сторона этого. Может быть добавит сайт в закладки, и в следущий раз когда уже будет с балансом) отправит смс

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
DiGzZz:
Да после оплаты ссылка дается.
Только я заметил если денег нет на счету, и юзер соравно отправил смс ему ссылка автоматом дается. Сам пробовал это.

А чем же это плохо? хоть доверие пользователя не теряется к сайту.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]

zipwap_ru Здравствуйте, хотелось бы, чтобы была возможность заказать досрочную выплату, когда планируете что то подобное сделать(в других пп есть подобное, раньше пользовался там, но пересел на зипвап и был удивлен, что нет досрочной выплаты, но уходить не хочется)

cobectbhax
На сайте с 28.11.2011
50

Почему с Белоруссии такие дешёвые смс? все за сегодня по 25 рублей, причём по 3 штуки с одного номера, схема то стоит 5х3х1

Рисую дизайн на заказ (/ru/forum/964257) | портфолио (https://www.behance.net/cobectbhax19ad) Skype: tg.design.team | E-mail:crea1@list.ru
D
На сайте с 03.11.2011
19

Что с конвертом??? за последние 3 дня просто ужасно.... сегодня вообще без смс..... причем апа Яши не было, а значит и трафф не изменялся! В чем проблема Zipwap?

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

locidogi, мы делаем досрочки, просто в период праздников сделан упор на проведение в срок основных выплат, так как у биллингов задержки

cobectbhax, схемы работают только для операторов РФ. по Белоруссии дешевые смс и отчисления, потому что там кризис. Погуглите какой сейчас там курс

dacnes, /ru/forum/comment/9872682

и если вы считаете "за последние 3 дня ужасно", то не забывайте, что в НГ период у абонентов было много денег на счету. Не нужно воспринимать приятные дни как обязательную повседневность. Тут от нас мало что зависит :(

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
cobectbhax
На сайте с 28.11.2011
50
zipwap_ru:
cobectbhax, схемы работают только для операторов РФ. по Белоруссии дешевые смс и отчисления, потому что там кризис. Погуглите какой сейчас там курс

Спасибо за объяснение.

какое демократичное отношение к белорусским абонентам

DG
На сайте с 30.06.2010
38
FaeR:
А чем же это плохо? хоть доверие пользователя не теряется к сайту.

В этом я согласен)

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

zipwap_ru, А мне сможешь досрочку выплатить до 10 января. У меня просто Др 10января хочу деньги вывости) Заранее спасибо говорю Вам. И реально я тоже пробовал других пп, у меня там смс нету, а тут все ок.

Es haem A.S.A.L.A
BG
На сайте с 03.10.2010
195

У меня сайт блокирует nod из-за кода, что делать?

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
[Удален]

сегодня вообще какой то бредовый день, смски не идут совсем и конверт не тот .....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий