- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
DiGzZz Это не совсем минус
Есть и положительная сторона этого. Может быть добавит сайт в закладки, и в следущий раз когда уже будет с балансом) отправит смс
Да после оплаты ссылка дается.
Только я заметил если денег нет на счету, и юзер соравно отправил смс ему ссылка автоматом дается. Сам пробовал это.
А чем же это плохо? хоть доверие пользователя не теряется к сайту.
zipwap_ru Здравствуйте, хотелось бы, чтобы была возможность заказать досрочную выплату, когда планируете что то подобное сделать(в других пп есть подобное, раньше пользовался там, но пересел на зипвап и был удивлен, что нет досрочной выплаты, но уходить не хочется)
Почему с Белоруссии такие дешёвые смс? все за сегодня по 25 рублей, причём по 3 штуки с одного номера, схема то стоит 5х3х1
Что с конвертом??? за последние 3 дня просто ужасно.... сегодня вообще без смс..... причем апа Яши не было, а значит и трафф не изменялся! В чем проблема Zipwap?
locidogi, мы делаем досрочки, просто в период праздников сделан упор на проведение в срок основных выплат, так как у биллингов задержки
cobectbhax, схемы работают только для операторов РФ. по Белоруссии дешевые смс и отчисления, потому что там кризис. Погуглите какой сейчас там курс
dacnes, /ru/forum/comment/9872682
и если вы считаете "за последние 3 дня ужасно", то не забывайте, что в НГ период у абонентов было много денег на счету. Не нужно воспринимать приятные дни как обязательную повседневность. Тут от нас мало что зависит :(
cobectbhax, схемы работают только для операторов РФ. по Белоруссии дешевые смс и отчисления, потому что там кризис. Погуглите какой сейчас там курс
Спасибо за объяснение.
какое демократичное отношение к белорусским абонентам
А чем же это плохо? хоть доверие пользователя не теряется к сайту.
В этом я согласен)
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
zipwap_ru, А мне сможешь досрочку выплатить до 10 января. У меня просто Др 10января хочу деньги вывости) Заранее спасибо говорю Вам. И реально я тоже пробовал других пп, у меня там смс нету, а тут все ок.
У меня сайт блокирует nod из-за кода, что делать?
сегодня вообще какой то бредовый день, смски не идут совсем и конверт не тот .....