- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да ладно умничать))) если бы я не предупредил ты бы тоже наверняка обновился.
Ведь там добавлены вкусности :)
чо за вкусности?
Кстати, в чем там вообще фишка этих модулей?
---------- Добавлено 21.02.2012 в 15:34 ----------
конверт, кстати, седня вполне приличный. Вот только кол-во загрузок на этой неделе сократилось почти в 2 раза, пр том же трафике
Например, домены автоматом меняются... Я модули не использую, поэтому приходится круглосуточно сидеть палить СМС-ки с нотификацией о смене домена и моментально бросаться к компьютеру - менять домен на сайте. Если в глубоком оффлайне на природе, приходится кусать локти от безысходности и отсутствием возможности поменять домен 😂
manarh,
Может кто-то нашел способ спрятать код ПП от АВ? А то как-то не хорошо получается.. при заходе на сайт окно вылазит + еще и при просмотре новости с файлом..
Как в воду глядели :)
С радостью сообщаем о долгожданном обновлении модуля DLE. Среди основных нововведений:
-) Стандартный вид ссылки. Теперь ссылка на мидлет выглядит так же, как ссылка движка DLE на прикрепленный файл. Формат ссылки можно менять
-) Использование анонимайзера. Вы можете включить “сокращенный вид” ссылок в настройках модуля. Тогда между вашим сайтом и нами будет белая прокладка анонимайзера. Теоретически, это поможет при борьбе с АВ. Посмотрим как будет на практике
-) Указание субаккаунтов. Для каждого раздела и категории сайта можно указывать разные субаккаунты. Это поможет вам более качественно анализировать популярность того или много раздела и работать над более эффективной монетизацией
-) Проведен ряд мелких багфиксов.
В инструкции по установке добавлен новый пункт:
6) - Установите права 666 на файл /engine/getfile.php
Его необходимо выполнить для корректной работы модуля.
Для обновления модуля небходимо залить файлы заного. То есть как бы с нуля установить модуль.
Для выбора указания субаккаунтов теперь не нужно копировать их ID, достаточно указать секретый ключ и они будут импортированы из ПП.
Если у вас возникли трудности - обязательно пишите в саппорт любым удобным способом. Так же рады будем получить новые пожелания по доработке модуля или исправлению найденных ошибок.
Успешной работы!
Обновил модуль DLE, сайт перестал работать) требует установить zend( на счет конверта 1:57((
А это на VPS сваливал))) у меня тоже зенд оптимизатор попросил, я его сам заново установил :)
А это на VPS сваливал))) у меня тоже зенд оптимизатор попросил, я его сам заново установил :)
у меня zend установлен)) проверил пути в файле php.ini ну мало ли)) все норм. Но сайт не открывается)) а админка работает, правда не возмжно зайти на настройки модуля. щас занова поставлю модуль.
обновил модуль и сайт незагружается пишет engine/modules/zw_module.php on line 0
RewriteRule ^download.php$ engine/getfile.php [L]
добавил это в конец файла .htaccess и ничего не поменялось :(
ramgam, именно поэтому доступна и ранняя версия модуля, пока можете откатиться. Отпишите хостеру запросу на установку zend optimizer
zusull,
чо за вкусности?
у каждого нашего промо есть описание
---------- Добавлено 21.02.2012 в 17:09 ----------
Ucozoff, написано что сделать, если не обновился стандартным методом