ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

A7
На сайте с 07.09.2007
257

да ладно умничать))) если бы я не предупредил ты бы тоже наверняка обновился.

Ведь там добавлены вкусности :)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

чо за вкусности?

Кстати, в чем там вообще фишка этих модулей?

---------- Добавлено 21.02.2012 в 15:34 ----------

конверт, кстати, седня вполне приличный. Вот только кол-во загрузок на этой неделе сократилось почти в 2 раза, пр том же трафике

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
0D
На сайте с 09.09.2010
106
zusull:

Например, домены автоматом меняются... Я модули не использую, поэтому приходится круглосуточно сидеть палить СМС-ки с нотификацией о смене домена и моментально бросаться к компьютеру - менять домен на сайте. Если в глубоком оффлайне на природе, приходится кусать локти от безысходности и отсутствием возможности поменять домен 😂

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

manarh,

manarh:
Может кто-то нашел способ спрятать код ПП от АВ? А то как-то не хорошо получается.. при заходе на сайт окно вылазит + еще и при просмотре новости с файлом..

Как в воду глядели :)

С радостью сообщаем о долгожданном обновлении модуля DLE. Среди основных нововведений:
-) Стандартный вид ссылки. Теперь ссылка на мидлет выглядит так же, как ссылка движка DLE на прикрепленный файл. Формат ссылки можно менять
-) Использование анонимайзера. Вы можете включить “сокращенный вид” ссылок в настройках модуля. Тогда между вашим сайтом и нами будет белая прокладка анонимайзера. Теоретически, это поможет при борьбе с АВ. Посмотрим как будет на практике
-) Указание субаккаунтов. Для каждого раздела и категории сайта можно указывать разные субаккаунты. Это поможет вам более качественно анализировать популярность того или много раздела и работать над более эффективной монетизацией
-) Проведен ряд мелких багфиксов.
В инструкции по установке добавлен новый пункт:
6) - Установите права 666 на файл /engine/getfile.php
Его необходимо выполнить для корректной работы модуля.
Для обновления модуля небходимо залить файлы заного. То есть как бы с нуля установить модуль.
Для выбора указания субаккаунтов теперь не нужно копировать их ID, достаточно указать секретый ключ и они будут импортированы из ПП.
Если у вас возникли трудности - обязательно пишите в саппорт любым удобным способом. Так же рады будем получить новые пожелания по доработке модуля или исправлению найденных ошибок.
Успешной работы!

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
R
На сайте с 23.10.2011
17

Обновил модуль DLE, сайт перестал работать) требует установить zend( на счет конверта 1:57((

A7
На сайте с 07.09.2007
257
требуеет установить zend

А это на VPS сваливал))) у меня тоже зенд оптимизатор попросил, я его сам заново установил :)

R
На сайте с 23.10.2011
17
alex_778:
А это на VPS сваливал))) у меня тоже зенд оптимизатор попросил, я его сам заново установил :)

у меня zend установлен)) проверил пути в файле php.ini ну мало ли)) все норм. Но сайт не открывается)) а админка работает, правда не возмжно зайти на настройки модуля. щас занова поставлю модуль.

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

обновил модуль и сайт незагружается пишет engine/modules/zw_module.php on line 0

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
A7
На сайте с 07.09.2007
257
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^download.php$ engine/getfile.php [L]

добавил это в конец файла .htaccess и ничего не поменялось :(

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

ramgam, именно поэтому доступна и ранняя версия модуля, пока можете откатиться. Отпишите хостеру запросу на установку zend optimizer

zusull,

zusull:
чо за вкусности?

у каждого нашего промо есть описание

---------- Добавлено 21.02.2012 в 17:09 ----------

Ucozoff, написано что сделать, если не обновился стандартным методом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий