- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто поставит модуль на торрент?) За деньги)
А что через универсальный модуль не получается?
пиши завтра, может смогу помочь.
По фроду: пришли компенсации по абонентам МТС за период с ноября месяца(то есть возвраты по жалобам абонентов6 которые сотрудники МТС провели без ведома КП), поэтому у кого трафика не много или он не очень хорошего качества, суммы оказались немалыми. В целом же фрод не отличается от средних значений и по системе не превышает 5%.
Сегодня провели компенсации за свой счет тем, у кого сумма по возвратам абонентам оказалась очень большой.
zipwap_ru, что касается фрода, я решил посливать к вам траф, потестить так сказать. Так вот, сливать я начал можно сказать в воскресенье, заработал около 2000руб. из них Вы удержали около 25% фрода. Такого фрода я у себя вообще не помню, и еще каким боком меня коснулись "компенсации по абонентам МТС за период с ноября месяца". Прошу объяснений 😡
Скрины выплат кто-нибудь покажите хотябы? Чтобы стимул был для работы))
Скрины выплат кто-нибудь покажите хотябы? Чтобы стимул был для работы))
Ничто так не стимулирует, как скрины жгучей статистики, тыц :)
zipwap_ru, что касается фрода, я решил посливать к вам траф, потестить так сказать. Так вот, сливать я начал можно сказать в воскресенье, заработал около 2000руб. из них Вы удержали около 25% фрода. Такого фрода я у себя вообще не помню, и еще каким боком меня коснулись "компенсации по абонентам МТС за период с ноября месяца". Прошу объяснений 😡
Что-то ТС молчит. Откуда у человека, который меньше недели сливает траф на зипвап, может быть 25% фрода? И при чем тут ноябрь ?
bavaser, что-то ни тикета от вас ни логина в личке, очень интересно вы просите объяснений :)
Я так понял фрод раскидали на всех, независимо от того чей он?
Avgusto, что за глупость? отпишите в тикеты, предоставим конкретно ваши номера
bavaser, что-то ни тикета от вас ни логина в личке, очень интересно вы просите объяснений :)
Был на эмоциях, где сразу находился там и отписался, про тикет и логин не подумал)) Отписался в тикете :)