- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну если конверт 1:50 и Вы считаете такой трафф не мусорным, тогда я даже не знаю.
P.S. В андроид трафе вообще денег нет, тут даже пытаться не надо заработать.
Спасибо за виплату! ждем чистых мидлетов!
Спасибо за выплаты, ждем чистки от АВ. А то конверт не самый лучший
что-то сомневаюсь я в том, что другие недопп удосуживаются хоть раз в неделю чистить
А когда перестанете чистить, сами себя в недопп запишете? :) А то когда тырить начали чужие решения, перестали по этой причине недопп обзываться)))
конверт 1 к 70, дохода почти никакого, "зипваповцы" на вас надо нагнать, чтобы вы работали или как? вот не пойму такого, чистите вы эти мидлеты каждые сутки хотя бы, а то что вы говорите, на конверте не чувствуется, зато баны все хорошо видны и когда мидлет чист и конверт у вас самый лучший, по сравнению с другими пп....
p.s и зачем вы смотрите на другие пп, если они редко чистят и меняют домены, так что теперь за ними повторять, будьте лучше их, не забрасывайте эту тему
конверт 1 к 70, дохода почти никакого, "зипваповцы" на вас надо нагнать, чтобы вы работали или как? вот не пойму такого, чистите вы эти мидлеты каждые сутки хотя бы, а то что вы говорите, на конверте не чувствуется, зато баны все хорошо видны и когда мидлет чист и конверт у вас самый лучший, по сравнению с другими пп....
p.s и зачем вы смотрите на другие пп, если они редко чистят и меняют домены, так что теперь за ними повторять, будьте лучше их, не забрасывайте эту тему
абсолютно прав
я знал что не один такой, уверен таких ещё много
у меня конверт за последние дни на высоте! Если у вас конверт плохой - то причем тут ZipWap? что вообще от него зависит кроме чистки мелитов и смены ТДС? Может весь ваш трафик уже успели "обглотать". Добивайтесь в выдачи 1-х позиций, и тогда сами все поймете.. могу и ошибаться, но это мое мнение =)
p.s. давно уже не секрет, что практически ВСЕ андроид сайты юзают тему медлитов, именно по этому, до вас ни чего и не доходит.
у меня конверт за последние дни на высоте! Если у вас конверт плохой - то причем тут ZipWap? что вообще от него зависит кроме чистки мелитов и смены ТДС? Может весь ваш трафик уже успели "обглотать". Добивайтесь в выдачи 1-х позиций, и тогда сами все поймете.. могу и ошибаться, но это мое мнение =)
p.s. давно уже не секрет, что практически ВСЕ андроид сайты юзают тему медлитов, именно по этому, до вас ни чего и не доходит.
вы ошиблись именно насчет меня) траф поисковый, а тематика опера мини, не андроид, сайт наполняется раз в два дня, после закупки ссылок выходит в топ 3 обычно, запросов в топе много, все начинаются на "скачать оперу на телефон - марка телефона", у меня проседает конверт только из-за того, что мидлеты очень редко чистят, давно это заметил, когда мидлеты чистые конверт вообще отличный и это хорошо чувствуется, я только прошу зипвап, чтобы чаще чистили мидлеты и вообще следили за пп)
вы ошиблись именно насчет меня) траф поисковый, а тематика опера мини, не андроид, сайт наполняется раз в два дня, после закупки ссылок выходит в топ 3 обычно, запросов в топе много, все начинаются на "скачать оперу на телефон - марка телефона", у меня проседает конверт только из-за того, что мидлеты очень редко чистят, давно это заметил, когда мидлеты чистые конверт вообще отличный и это хорошо чувствуется, я только прошу зипвап, чтобы чаще чистили мидлеты и вообще следили за пп)
ну тогда да, согласен с Вами)) Хотя если иметь много wap трафика - то чистка медлитов вовсе не нужна, но увы, его сейчас трудновато достать в нужных количествах..
Зарегился сегодня, мидлетов на создавал, ссылки зашифровал.
Вставил на свой сайт и на тебе...при попытке скачать, антивирем рубит.
Нафиг шифровка тогда? Не понял что то.
Парковка не подходит(