- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
конверт сегодне ужас 1:13. загрузки полохо идут, пользователи в коментах жалуются на вирус. Можно ли надеяться на улучшение?
у меня вообще конверт 1:30, что за фигня происходит?то смски шли, а теперь уже несколько дней не конверт, а полный уг...
Подтверждаю, конверт сегодня плохой...
Подтверждаю, конверт сегодня плохой...
тоже самое((
zipwap, можете добавить схем оплаты? Я бы к примеру не отказался потестить 1-2-3, 1-2-1, 1-1-2, 1-2-5, 2-3-5 и тому подобные. Сделайте, пожалуйста, возможность создавать свои схемы (то есть просто выбирать разную стоимость для каждой смс)
Также хотелось бы, чтобы был исправлен скрипт отображения статистики за неделю. Спасибо
Ну сами подумайте, какой смысл от схемы с увеличением цены СМС?
Берем грубо, на счету у юзера 5$, скачал он мидлет со схемой 1-2-3. Со счета снимают 1$ (на счету остается 4$), снимают 2$ (на счету остается 2$), и. . . ни чего больше не снимают.
Если бы была схема 3-2-1, то сняли бы все 5$.
Ну эт теория, на практике при балансе в 40р 1-долорровые смс не отправляются.
Просто все от трафика зависит. У меня, к примеру, смс даёт только схема 1-1-1. 5-3-1 и 3-2-1 практически ничего не дают. Следовательно трафик у меня бедненький. Вот я и хочу поиграться с настройками именно возле схему 3х1. Ну согласитесь, схемы у ЗипВапа не очень гибкие, поэтому я и пожелал им сделать способ оплаты как на Zip-Archive.
"Ну эт теория, на практике при балансе в 40р 1-долорровые смс не отправляются." Как же это? У меня вроде как получалось...
Согласен, что былобы удобно устанавливать самому стоимость для каждой из трех смс. Можно былобы попробовать 2-2-1, 3-3-2 ну и тд.
На счет баланса и не ушедшей смс, не знаю, факт остается фактом, мой номер в стате не засветился, баланс не изменился)
Сегодня конверт 1:5, радует очень даже )
Использую 5-3-1. Бывал фрод в парочку сотен рублей. Мелочь конечно, но мб поменять на 3-3-3 или 1-1-1?
ЧТО ЗА ЖЕСТЬ!? зипвап не морозься, я то уже думал меня обрадовал, был конверт стабиль 1:5 - 1:10, сегодня 1 к 30
аррррр
хочу кушать!