ЧБ Яндекс

12 3
На сайте с 18.05.2003
168
2141

я офигел :) Думал у меня монитор глюкануло, но потом баннер замигал и я еще больше офигел :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Avatar
я офигел :) Думал у меня монитор глюкануло, но потом баннер замигал и я еще больше офигел :)

Что тут поделаешь - придется идти на выборы.

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

с мейлом та же фигня

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

интересно, кого поддерживает Yandex на этих выборах?

По видимому - СПС, т.к это их лозунг.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Avatar

Все! На данный момент Яндекс вернулся в обычный режим. А вопросы выборов давайте обсуждать в курилке.

На сайте с 18.05.2003
168

Блин, при чем здесь выборы вообще ??

Гамма яндекса была Ч/Б (кроме банера) !! Я об этом

М
На сайте с 17.11.2003
121

То же самое на Mail.ru

А Рамблер не присоединился пока

С уважением, Мадина
Nesusvet
На сайте с 05.12.2002
54

Кстати, мне рекламное оформление больше понравилось (чисто по дизайну), чем текущее: ничего не отвлекает, никаких ярких пятен, ищи-не хочу!:)

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Я вообще-то решил, что это траур. Но если и правда так к выборам готовят... маразм.

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал EvgRen
Я вообще-то решил, что это траур. Но если и правда так к выборам готовят... маразм.

Да неужели непонятно? Да заплатили им, и все. Они за деньги и голубыми станут! Кто-то прикупил рекламу на Mail.RU и Yandex.RU, денег явно отдали не мало, ибо даже заставили их обесцветится для большего понта своего красного баннера на сером фоне.

И не Yandex и Mail.RU это к выборам готвят, а партия какая-то наворованные деньги на свою раскрутку пустила. СПС или кто это там...

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Яндекс тут ни при чем - читайте внимательно: "реклама клиента Яндекса". Может быть только Яндекс специально под крупного клиента разработал новую рекламную услугу - черно-белую CSS + соотв. картинки для первого хита. Кстати, эту фичу повторил и mail.ru - недавний "друг", а вот РБК пошел своим путем.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий