Сравнительно новый росийский хостинг с хорошими возможностями.

123 4
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

SAKYRA, вы кому и чего тут доказываете? ))

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
SAKYRA:
зделать ... чесно ... перепробовал не мало.

Прежде чем начинать что-то рекламировать, полезно выучить грамматику русского языка. Иначе эффект от рекламного текста бывает обратным. И знаки препинания тоже пока никто не отменял, в том числе и в интернете.

Штрафные баллы Вы честно заработали за вопиющую безграмотность.

С уважением,

Виктор

SA
На сайте с 12.08.2006
1

ну извените за безграмотность:( Я с Украины и русский знаю разговорно, поэтому ошибок много.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Смутили две вещи:

1. голая женщина на странице регистрации

2. минута безрезультатного поиска лицензии на предоставление телематических услуг

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
SA
На сайте с 12.08.2006
1

http://www.ucoz.ru/ такой вариант вас устроит???

форма регестрации

E
На сайте с 05.10.2005
172

Нет, штука хорошая, особенно для некоммерческих сайтов. Правда, с шаблонами я пока не разобрался. Надо будет на свежую голову посмотреть.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SAKYRA:
Я с Украины и русский знаю разговорно, поэтому ошибок много.

Никогда не оправдывай этим свою безграмотность. Тут много людей из Украины.. и они нормально пишут.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SA
На сайте с 12.08.2006
1
The WishMaster:
Никогда не оправдывай этим свою безграмотность. Тут много людей из Украины.. и они нормально пишут.

все все я понял... я вам дал ссылки на регестрацию и не просил обсуждать меня, лучше б сказали мнение про хостинг.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
SAKYRA:

Не только пишут - половина модераторов Ваши соотечественники. Не говоря уже об Админе :) И с русским языком у всех в полном порядке.

С уважением,

Виктор

E
На сайте с 05.10.2005
172

Еще одна деталь про ucoz. Мой сайт, созданный там ради эксперимента, был проиндексирован быстророботом Яндекса через 20 часов после создания. Причем даже непонятно, как робот его нашел - я на него еще ссылки не ставил и адурелкой не добавлял.

А сайты на платном хостинге, но в бесплатной доменной зоне месяцами не удается добавить в индекс.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий