Тиц 20. Доход 7000р. в месяц. Аукцион.

[Удален]

Я слышал что только ЯК сайты палить нельзя.

Ставка в 50к принята.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
Seredovich:
Для яндекса - поисковый спам.
Для гугла - нарушение условия программы.
Разжевывать нет смысла. Потраченных денег на покупку скорее всего покупатель даже не отобьет не то что заработает хоть что нибудь.

Разжуйте уж будьте добры, я уже минут 20 втыкаю на сайт и пытаюсь найти там пресловутый "поисковый спам" и прочие плюшки про которые вы так грозно отписали. Ну ладно я еще в правилах адсенса не очень в теме. Но за что можно забанить этот сайт в выдаче ПС я ума не приложу. Сам себе там кухню оранжевую присмотрел ничетак фотки да и сайт не самый плохой.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
borealis
На сайте с 09.11.2008
86

vstb, Seredovich, HenzO да вроды бы нет нарушений - сайт контентный, не генереный, контент в норме. Если только авторские тексты использованы без разрешения, что далеко не факт.

p/s/ и тематика в адсенсе разрешена...

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
но за что можно забанить сайт в выдаче ПС я ума не приложу

Он забанил бы:). Спам - видимо когда адрес запощен на форуме, адрес - это когда видимо вбиты буквы домена. ПС видимо следит и занимается вопросами не засветил ли кто свой урл. А гугл так и ждет кто бы правила нарушил за их клиентов.

Кстати, да. В оранжевой на 9м неплохая столешница. Я такой цвет видел в икее вроде.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]

ВСЕ тексты самописные. ВСЕ 100%.

Пишет человек, который несколько лет был управленцем сети кухонных магазинов.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
vstb:
А вы все-таки, плиз, разжуйте - в чем нарушение.

Насколько я помню, нельзя выкладывать на всеобщее обозрение фин. статистику адсенса (клиики, цтр, etc). Была бы просто картинка, без урла - еще может и не нарушение, а тут и картинка и урл.

Broox:
ВСЕ тексты самописные. ВСЕ 100%.
Пишет человек, который несколько лет был управленцем сети кухонных магазинов.

Нормальная такая переквалификация 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Наврал в первом топике.

С адсенса ~ 90 долларов в месяц (ошибся в рассчетах).

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
borealis:
vstb, Seredovich, HenzO да вроды бы нет нарушений - сайт контентный, не генереный, контент в норме. Если только авторские тексты использованы без разрешения, что далеко не факт.

p/s/ и тематика в адсенсе разрешена...

Тем не менее, нарушения есть, по стуку рекламодателя могут заблокировать...

Кроме того, Гугл не рекомендует размещать рядом "два квадрата" (на сайте есть такие примеры), извините ссылку привести не могу, но она точно есть в официальных рекомендациях. Но это не нарушение, аккаунт не заблокируют, а сайт - могут (при поступлении жалоб сотрудники Гугла смотрят глазками на конкретный сайт и выносят свой вердикт, но лучше от греха подальше).

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]
Кроме того, Гугл не рекомендует размещать рядом "два квадрата" (на сайте есть такие примеры), извините ссылку привести не могу, но она точно есть в официальных рекомендациях.

Осталось всего на нескольких страницах.

сносим постепенно.

Нареканий со стороны адсенса нет.

К тому же никто не мешает на крайняк уйти в РСЯ

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
Broox:

Нареканий со стороны адсенса нет.

Это до поры-до-времени.

Broox:

К тому же никто не мешает на крайняк уйти в РСЯ

А примут? ;) Чего же сами заявку не подали, биды там хорошие...? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий