- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите , у меня вопрос к тем кто знает или может чем то помочь.
Несет ли хостинг отвественность за сайты которые на нем размещены . И конкретнор какие истатьи закона на это ссылаются .
Просто гдето слышал что в первую очередь хостинг отвечает за сайты которые на нем размещены. Правда не знаю насколько это правда .
Ответственность хостинга регулируется законодательством той страны, где он размещается.
О какой конкретно стране речь? И про какую отвественность речь? Точнее - за что конкретно.
Вообще-то нет, большинство хостингов по крайней мере точно не несут, так как при регистрации в правилах у них указано, что ответственность за контент несет клиент, они четко предупреждают, что нельзя хостить.
Безусловно, хостинги несут ответственность. Вопрос только в каком объеме.
Именно поэтому существует понятие "абузоустойчивый хостинг" и именно поэтому у всех хостингов в правилах есть ограничения на размещение ресурсов определенных тематик. В случае, если на хостинге находится ресурс, ущемляющий чьи то права, то грамотный юрист сможет подтянуть хостинг к солидарной ответственности.
Не могу конкретно сказать законы которые говорят об этом, но хостинг реально несет ответственность и поэтому трудно найти русский либо же украинский хостинг, который примет себе сайт софт либо adult тематики
ак как при регистрации в правилах у них указано, что ответственность за контент несет клиент, они четко предупреждают, что нельзя хостить.
Бред. Мало ли что они пишут. Несет ответственность хозяин сервера.
в правилах у них указано, что ответственность за контент несет клиент
Этот текст в их правилах с правовой стороны значит еще меньше, чем подобный же пункт в правилах моего варезника🤪