Аукцион: «Социальные сети». Готовые проекты и на заказ, бесплатный движок InstantCMS

123
Dozhdik
На сайте с 31.07.2008
124

Социальная сеть №4. Социальная сеть любителей кино

CMS: Бесплатный движок InstantCMS.

Этот движок представляет собой многофункциональную систему управления сообществами, при помощи которой пользователь может создать функциональную социальную сеть с форумами, блогами, клубами, каталогами, досками объявлений, разделом вопрос-ответ, фотогалереей и другими компонентами и дополнениями с открытой регистрацией пользователей или же регистрацией по инвайтам.

Контент:

- Текст: 45 тематических статей (рерайт 98 623 символов без пробелов). Каждая статья снабжена тематической картинкой с прописанным альтернативным текстом (alt).

- Фотогалерея: 50 тематических фотографий. Каждая фотография - отдельная страница, с заголовком (название фотографии), На каждой такой странички есть социальные функции (например, ссылка для форумов).

- Видеогалерея: 10 тематических видеороликов. Каждый видеоролик - отдельная страница с заголовком.

- Форум: состоит из 4-х категорий, в каждой категории 3 форума. На форуме 100 постов по теме проекта от 10-и зарегистрированных пользователей (аккаунты с аватарами), каждый пост не менее 100 символов.

Дизайн: полностью уникализированный скин с уникальной шапкой и иконками. Есть фавикон.

Скриншоты:

Передача сайта происходит путем полного копирования базы данных и файлов, упаковки в архив и отправки на e-mail.

Старт: 100 WMZ

Шаг: 10 WMZ

Блиц: 300 WMZ

Напоминаю, что мы принимаем заказы на создание социальный сетей по вашей тематике.

Контактные данные: ЛС, ICQ: 389 154 194

Авангард блогосферы (https://blogin.top/)
Dozhdik
На сайте с 31.07.2008
124

Состояние торгов.

Социальная сеть №3. Туристическая социальная сеть — продана.

Социальная сеть №4. Социальная сеть любителей кино — ставок пока нет. Старт: 100 WMZ

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

Старт на кино!

Dozhdik
На сайте с 31.07.2008
124

Состояние торгов.

Социальная сеть №4. Социальная сеть любителей кино — продана.

Dozhdik
На сайте с 31.07.2008
124

Социальная сеть №5. Женская социальная сеть

CMS: Бесплатный движок InstantCMS.

Этот движок представляет собой многофункциональную систему управления сообществами, при помощи которой пользователь может создать функциональную социальную сеть с форумами, блогами, клубами, каталогами, досками объявлений, разделом вопрос-ответ, фотогалереей и другими компонентами и дополнениями с открытой регистрацией пользователей или же регистрацией по инвайтам.

Скриншоты:

Контент:

- Текст: 65 тематических статей (102 921 символов без пробелов). Каждая статья снабжена тематической картинкой с прописанным альтернативным текстом (alt).

- Фотогалерея: 50 тематических фотографий. Каждая фотография - отдельная страница, с заголовком (название фотографии), На каждой такой странички есть социальные функции (например, ссылка для форумов).

- Видеогалерея: 10 тематических видеороликов. Каждый видеоролик - отдельная страница с заголовком.

- Форум: состоит из 4-х категорий, в каждой категории 3 форума. На форуме 100 постов по теме проекта от 10-и зарегистрированных пользователей (аккаунты с аватарами), каждый пост не менее 100 символов.

Дизайн: полностью уникализированный скин с уникальной шапкой и иконками. Есть фавикон.

Передача сайта происходит путем полного копирования базы данных и файлов, упаковки в архив и отправки на e-mail.

Старт: 100 WMZ

Шаг: 10 WMZ

Блиц: 300 WMZ

Напоминаю, что мы принимаем заказы на создание социальный сетей по вашей тематике.

Контактные данные: ЛС, ICQ: 389 154 194

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

Старт на женскую социалку.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Авангардмен (ака djalexukraine), а что это за цирк, когда Вы сами у своего зам.помощника (партнера - Dozhdik) покупаете сайты? Новый вид аукционов с "подогревом"?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

poloniy11, если ТС мой помощник, это совсем не значит, что он не может производить сайты какого-либо вида. Меня устраивает выкуп данных сайтов по 100$, но ТС хочет продать дороже. Если кого-то это раздражает, я могу не отписываться, а ТС попрошу тогда стартовать аукционы со 110$.

Dozhdik
На сайте с 31.07.2008
124

poloniy11, так я не только сайты продаю, а и ПО, являюсь дилером и, что теперь? Воротить рожу от всех и говорить, мол знакомым и сотрудникам не продаю?

За много лет работы в Сети, меня очень много народу знает. Тогда, судя по вашей логике, я должен искать покупателей на другой планете, чтобы не дай Бог знакомый или сотрудник не попался.

Лично мне без разницы, кто платит мне за мою работу... хоть мама с папой.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Не совсем понятно, зачем участвовать в своих же аукционах, самому себе выкупать свои же сайты, и параллельно вводить потенциальных покупателей в заблуждение, именно - пустыми ставками.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий