- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Социальная сеть №4. Социальная сеть любителей кино
CMS: Бесплатный движок InstantCMS.
Этот движок представляет собой многофункциональную систему управления сообществами, при помощи которой пользователь может создать функциональную социальную сеть с форумами, блогами, клубами, каталогами, досками объявлений, разделом вопрос-ответ, фотогалереей и другими компонентами и дополнениями с открытой регистрацией пользователей или же регистрацией по инвайтам.
Контент:
- Текст: 45 тематических статей (рерайт 98 623 символов без пробелов). Каждая статья снабжена тематической картинкой с прописанным альтернативным текстом (alt).
- Фотогалерея: 50 тематических фотографий. Каждая фотография - отдельная страница, с заголовком (название фотографии), На каждой такой странички есть социальные функции (например, ссылка для форумов).
- Видеогалерея: 10 тематических видеороликов. Каждый видеоролик - отдельная страница с заголовком.
- Форум: состоит из 4-х категорий, в каждой категории 3 форума. На форуме 100 постов по теме проекта от 10-и зарегистрированных пользователей (аккаунты с аватарами), каждый пост не менее 100 символов.
Дизайн: полностью уникализированный скин с уникальной шапкой и иконками. Есть фавикон.
Скриншоты:
Передача сайта происходит путем полного копирования базы данных и файлов, упаковки в архив и отправки на e-mail.
Старт: 100 WMZ
Шаг: 10 WMZ
Блиц: 300 WMZ
Напоминаю, что мы принимаем заказы на создание социальный сетей по вашей тематике.
Контактные данные: ЛС, ICQ: 389 154 194
Состояние торгов.
Социальная сеть №3. Туристическая социальная сеть — продана.
Социальная сеть №4. Социальная сеть любителей кино — ставок пока нет. Старт: 100 WMZ
Старт на кино!
Состояние торгов.
Социальная сеть №4. Социальная сеть любителей кино — продана.
Социальная сеть №5. Женская социальная сеть
CMS: Бесплатный движок InstantCMS.
Этот движок представляет собой многофункциональную систему управления сообществами, при помощи которой пользователь может создать функциональную социальную сеть с форумами, блогами, клубами, каталогами, досками объявлений, разделом вопрос-ответ, фотогалереей и другими компонентами и дополнениями с открытой регистрацией пользователей или же регистрацией по инвайтам.
Скриншоты:
Контент:
- Текст: 65 тематических статей (102 921 символов без пробелов). Каждая статья снабжена тематической картинкой с прописанным альтернативным текстом (alt).
- Фотогалерея: 50 тематических фотографий. Каждая фотография - отдельная страница, с заголовком (название фотографии), На каждой такой странички есть социальные функции (например, ссылка для форумов).
- Видеогалерея: 10 тематических видеороликов. Каждый видеоролик - отдельная страница с заголовком.
- Форум: состоит из 4-х категорий, в каждой категории 3 форума. На форуме 100 постов по теме проекта от 10-и зарегистрированных пользователей (аккаунты с аватарами), каждый пост не менее 100 символов.
Дизайн: полностью уникализированный скин с уникальной шапкой и иконками. Есть фавикон.
Передача сайта происходит путем полного копирования базы данных и файлов, упаковки в архив и отправки на e-mail.
Старт: 100 WMZ
Шаг: 10 WMZ
Блиц: 300 WMZ
Напоминаю, что мы принимаем заказы на создание социальный сетей по вашей тематике.
Контактные данные: ЛС, ICQ: 389 154 194
Старт на женскую социалку.
Авангардмен (ака djalexukraine), а что это за цирк, когда Вы сами у своего зам.помощника (партнера - Dozhdik) покупаете сайты? Новый вид аукционов с "подогревом"?
poloniy11, если ТС мой помощник, это совсем не значит, что он не может производить сайты какого-либо вида. Меня устраивает выкуп данных сайтов по 100$, но ТС хочет продать дороже. Если кого-то это раздражает, я могу не отписываться, а ТС попрошу тогда стартовать аукционы со 110$.
poloniy11, так я не только сайты продаю, а и ПО, являюсь дилером и, что теперь? Воротить рожу от всех и говорить, мол знакомым и сотрудникам не продаю?
За много лет работы в Сети, меня очень много народу знает. Тогда, судя по вашей логике, я должен искать покупателей на другой планете, чтобы не дай Бог знакомый или сотрудник не попался.
Лично мне без разницы, кто платит мне за мою работу... хоть мама с папой.
Не совсем понятно, зачем участвовать в своих же аукционах, самому себе выкупать свои же сайты, и параллельно вводить потенциальных покупателей в заблуждение, именно - пустыми ставками.