Сайты "Под ключ" на Wordpress

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Сделал парочку сайтов. Всё отлично. Цена - приемлемая. Человек разбирается в движке - так что советую.

B
На сайте с 29.10.2007
117

Обратился к ТС за настройкой шаблона. Оказалось, что те ребята, на сайте которых я скачал шаблон, при русификации напортачили в коде шаблона и он утратил часть функциональности. ТС по собственной инициативе нашел оригинальный шаблон и устранил недочеты в шаблоне о которых мы говорили. Адекватный в общении человек. Что особо приятно - четко выдерживает названные сроки. Исключительно положительные впечатления от сотрудничества.

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

ТС профессионал в WP. Установил и настроил шаблон, учёл все мои пожелания и замечания. Ценой также очень доволен. Буду еще обращаться.

itorg
На сайте с 14.10.2007
95

Сделал парочку сайтов. Всё отлично. Цена - приемлемая. Человек разбирается в движке - так что советую.

hkdkest
На сайте с 11.11.2009
126

ТС перенес сайт из статики на cms wordpress (дизайн и страницы) быстро и качественно. Так же ответил на мои вопросы и помог с блоками, спасибо.

Покупка сайтов, BL в Webmoney > 500 Аттестат продавца. Продажа рекламы на более чем 400 сайтах.
Radioactive
На сайте с 20.10.2008
52

Новая услуга: создание сайта на Wordpress без наполнения с использованием уникализированных премиум-шаблонов.

Цена: 80 $

Вы получаете готовый к работе сайт, который останется только заполнить своими статьями.

Примеры шаблонов:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Напишите мне:

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125

Закал сайт, опретивностью и качестаом доволен

[Удален]

Ребята, кто нибудь в курсе, что с Radioactive, 4 марта последний раз на связи был!

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
sv60:
Ребята, кто нибудь в курсе, что с Radioactive, 4 марта последний раз на связи был!

Скоро появится, жив и здоров, возвращается в Россию, 16 марта с ним в аське общалась:

[Удален]
Людмила Лисаева:
Скоро появится, жив и здоров, возвращается в Россию, 16 марта с ним в аське общалась:

Ок, отписался ТС, ждем !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий