Склейка доменов

VO
На сайте с 26.02.2009
21
582

Добрый день, у меня есть 2 домена один RU другой РФ, я их склеил 301 редиректом, главное зеркало RU, но вот в чем фишка в ГУГЛЕ лучше ранжируется домен в зоне РФ ... изменить главное зеркало не представляется возможным ... слетит sape ...

нужно что б в гугле был главным домен РФ и ранжировался по РФ ... подскажите как быть?

M
На сайте с 27.10.2006
111

Зеркала — это два одинаковых сайта. Значит никакого перенаправления (редиректа) нет. Если бы было перенаправление, в индексе был бы только один сайт (если вы 301 не вчера настроили). Если перенаправление есть, то нет зеркал.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
VO
На сайте с 26.02.2009
21

извиняюсь не правильно написал, уточню вопрос

есть 1 сайт, 2 домена, перед настройкой 301 редиректа с домена РФ был хороший трафик, когда указал главное зеркало RU гугл зарезал трафик, и домен РФ не участвует в поиске,

как сделать так что бы гугл ранжировал домен РФ .. тк с RU трафа мало

M
На сайте с 27.10.2006
111

1. У вас нет зеркал.

2. Трафик с Google идет не на домен, а на сайт. Если правильно сделано перенаправление, то и Google, и посетители перенаправляются с любой страницы .рф (старой) на соответствующую страницу на .ru (новую, с тем же содержанием). Если кроме перенаправления на сайте что-то изменилось, то ищите причину там.

VO
На сайте с 26.02.2009
21

дело в том что домен в зоне RU ниже в выдаче чем РФ ... если домены не склеивать то трафик 100 уников с гугла, а если RU то 20 уников ...

вот нужно что бы было 100 уников на домен РФ ... он выше ранжируется ...

с редиректами все правильно редиректится ...

M
На сайте с 27.10.2006
111

Он не ранжируется выше. Он вообще больше не ранжируется никак. Он просто не полностью замещен в индексе. Ждите. Пока ждете — читайте много и по теме, а не блох ловите.

jpeg facepalm.jpeg
VO
На сайте с 26.02.2009
21

читать умеете??????????????

я же пишу когда не было редиректа ранжировался выше

как сделать так что бы вернуть домен РФ в выдачу?

без потери ссылок в сапе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий