Контент с АГС и баненых сайтов

12
N
На сайте с 26.10.2009
152
infin1ty:
morzan123, проводил недавно по вашей теме эксперименты.
Тема не рабочая. Агс - 100% (3 сайта с разным количеством контента), сайт как сразу появляется в выдаче - уже под фильтром.
Малые объёмы (до 500 страниц) - Агс в выдаче 10-20 страниц. Большие объёмы (до 5000 страниц) - 50-80 страниц. По качеству контент отменный и уникальный (по адвего). Яндекс просто не выводит в поиск тексты, они на самом деле находятся в его базе.

Не считаю Ваше утверждение верным. У меня был опыт с переносом сайтов из под АГС с уникальным контентом. Мои эксперементы иные, но похожи. В общий доступ я писать не буду, многие просто могут не понять и начать воровать чужой контент. Это не хорошо, но в ЛС если нужно поделюсь опытом.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
morzan123:
Как я понял, в данном случае к любым текстам будет относиться как к копипасту.

Я бы даже сказал "как к хреновому копипасту". Копипаст с "живых", неАГС-ных доменов при правильном подходе и умелом использовании предпочтительнее.

Nimor:
Не считаю Ваше утверждение верным. У меня был опыт с переносом сайтов из под АГС с уникальным контентом.

Не знаю как переносили вы, но хочу сказать, что перенос со склейкой и наличием контроля над обеими сайтами (тот, который под АГС, и новый на который вы переносите) - это одно, а копирование (без склейки и наличия контроля над АГС-сайтом) - это чуточку другое.

Впрочем, при наличии времени и пары долларов на домен, никто не мешает поэкспериментировать.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
N
На сайте с 26.10.2009
152
LeonCrab:
Не знаю как переносили вы, но хочу сказать, что перенос со склейкой и наличием контроля над обеими сайтами (тот, который под АГС, и новый на который вы переносите) - это одно, а копирование (без склейки и наличия контроля над АГС-сайтом) - это чуточку другое.

Впрочем, при наличии времени и пары долларов на домен, никто не мешает поэкспериментировать.

Я и без склейки переносил:)

Просто используя экспериментальную функцию Яндекса по уникальности контента, вроде сайты еще в индексе, хотя особо не продаю ссылки. Другие тоже в индексе, но уже не я владелец.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий