Золото в подарок.

1 234
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
pauk:
Перед НГ могут цены и больше задрать.

Не, наоборот, сейчас распродажи. Один из достаточно уважаемых заводов вообще сделал: покупаешь одно изделие - второе на такую же сумму в подарок. Речь о золоте с бриллиантами.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Масол:
Не, наоборот, сейчас распродажи.

Знаю-знаю.

Задирают цену в 4 раза, зачёркивают, новая цена в два раза ниже задранной. Берём калькулятор и подсчитываем "скидку" с первоначальной цены...

Истинные скидки - только на самый хлам. Или наоборот, на супер-гипер-пупер дорогое.

Hi!
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Ну нет. :)

Отслеживал одно изделие, цена с приходом распродаж не поменялась.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

в 585 можно сходить посмотреть. У них обычно каталожные так стоят (ну те якобы дороже кот. в 2 раза).

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Мне МЮЗ больше нравится. :)

[Удален]
pauk:
бриллиантами?

Прочтите первый мой пост. Там ни слова про брюлики.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
118ms:
Прочтите первый мой пост. Там ни слова про брюлики.

ничо вы в жызни не понимаете.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Масол:
Угу. Стоящее по цене - раз в 10. Только начинается.

важно внимание, а не цена.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
118ms:
Добрый день!
Присматриваюсь к новогоднему подарку для своей девушки.
Хочу подарить подвеску из золота с кулончиком каким-нибудь.

Вопрос в том, что ничего не понимаю в золоте и прочем металле.

Расскажите, что стоит покупать, а что сразу отвергать и не рассматривать. Пробы, желтое, розовое и т.п.

Да, а за 5 т.р. это нормальная подвеска будет или подделка?

Очень много золота на рынке - откровенная подделка или дуреж. То есть, вы покупаете пробу 750 или 850 пробы, а вам дают низкокачественное изделие из 375 пробы, которое в реальности стоит раза в 3-4 дешевле.

Лучше выбирать магазины которые реализуют товары произведенные на наших топ заводах - шанс попасть на подделку значительно ниже. Иностранным производителям лучше не доверять. Завод-изготовитель можно найти на бирках изделия.

А вообще, как подарок девушке будет приятна и безделушка турецкая из какого нибудь тутанхомона, в которой золота и не будет вовсе :)

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
_
На сайте с 24.03.2008
381
pauk:
5крэ? Золотая подвеска с бриллиантами? :D

Конечно. Грамм-два 375й. Пара грамм стоит ~1400руб.

Еще и остается место для 75% "накрутки" магазином и 75% производителем.

Бриллианты такого размера стоят дешевле, чем их закрепка, а закрепка "рублей 100-200".

Говнища такого в продаже завались.

---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:01 ----------

a.chibisov:
Очень много золота на рынке - откровенная подделка или дуреж. То есть, вы покупаете пробу 750 или 850 пробы, а вам дают низкокачественное изделие из 375 пробы, которое в реальности стоит раза в 3-4 дешевле.

"И чё" :) ?

Даже если представить, что действительно "много" камикадзе, которым охота сидеть в тюрьме

(а уж 375 от 850 можно отличить на вид, и левые клейма тоже, а это полюбас статья),

то какая вам как потребителю разница ?

Дороже чем за 1000р вы не сдадите в ломбард то, что только что купили за 5000р.

Вам есть разница сколько это будет 2000р или 1000р :) ? Реально ?

a.chibisov:

Лучше выбирать магазины которые реализуют товары произведенные на наших топ заводах - шанс попасть на подделку значительно ниже. Иностранным производителям лучше не доверять. Завод-изготовитель можно найти на бирках изделия.

Тут просто "no comments". Так как умеют "любить клиента" наши, их еще не научились :).

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:07 ----------

Масол:
Ну нет. :)
Отслеживал одно изделие, цена с приходом распродаж не поменялась.

Аффинаж просто дороже, чем по себестоимости столкнуть.

Но, обычно, всё-таки цена больше себестоимости раза в два :).

У нас, страна непуганных идиотов до сих пор.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
_SP_:

"И чё" :) ?
Даже если представить, что действительно "много" камикадзе, которым охота сидеть в тюрьме
(а уж 375 от 850 можно отличить на вид, и левые клейма тоже, а это полюбас статья),
то какая вам как потребителю разница ?
Дороже чем за 1000р вы не сдадите в ломбард то, что только что купили за 5000р.
Вам есть разница сколько это будет 2000р или 1000р :) ? Реально ?

Вы о чем? что значит какая мне разница? А вы почему какашки свои не кушаете, а выбираете что повкуснее? Почему не работаете за бесплатно? Бред какой то....

Ахаха на вид... без тестера вы никогда и ни за что не определите состав металла. А в магазине вам никто не разрешит использовать прибор, не говоря уже о том что необходимо делать его надпил!

_SP_:

Тут просто "no comments". Так как умеют "любить клиента" наши, их еще не научились :).

Ну так покупайте турецкое чудо, да еще и дутое по возможности! Не в теме вы просто!

Ох уж эти теоретики :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий