Яша забанил.... и что делать дальше... может кто подскажет

123
Catalog Manager
На сайте с 08.08.2006
9

Да сайт ничего так, а с шапкой накосячили.

Продаю отличные базы белых каталогов (/ru/forum/67254) от 2 wmz!
A
На сайте с 25.10.2005
219

romver,

Создание и разработка веб сайтов в Петербурге,

Если бы Вы мне такой сайт сделали - только за бесплатно, в виде прикола - как не надо делать.

это мой личный сайт, которым я управляю и веду для себя

А зачем Вам тогда Яндекс ? Ваш сайт Яндексу точно не нужен.

Сорри, не сдержался.

romver
На сайте с 30.03.2006
25

Ну скажем а если я создам my.romve.ru то тогда из бана меня вызволят и поставят куда надо... такое решение можно реализовать

в robots однозначно я вносить не буду /my/ потмоу что мне надо чтобы то что я там пишу находили через гуглю...

А вы alut предже тут умняки кидать лучше что то стоящее показали бы... глупость ломтями резать каждый может... Эти ваши строки только говорят о том что вы помочь не можете а только надменно хихикаете, посмотрим что будет после того как у вас подобное будет, а оно будет... так что кто смеется над другим сам скоро может в ту же яму попасть... зря вы так... ладно я сказал как отрезал так что все...

как бы мне научиться двигать свой romver.ru
A
На сайте с 25.10.2005
219

romver,

Мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом- вот мне не хочется, почему-то петь на сцене, хотя у меня есть слух, чувство ритма. Но меня не тянет. Я хочу заниматься своей профессией. И те люди, которые сейчас стремятся в область веб дизайна - мне кажется, тоже должны заняться своим делом. Я их не осуждаю - мне их жалко, что это время они могли бы потратить на то , что на самом деле потом они через несколько лет выбирают.

В шапке, мелким, полувидимым шрифтом - это для пользователя ?

По стуку - даже этого могло хватить. Вам здесь подсказывают - а Вы в обидки.

Да я вообще не знаю что это такое...(дорвей)

Я понимаю, когда новички задают такого рода вопросы, а человеку, который предлагает свои услуги по продвижению, надо бы знать.

MT
На сайте с 17.12.2005
26
romver:

в robots однозначно я вносить не буду /my/ потмоу что мне надо чтобы то что я там пишу находили через гуглю...

Вот такое, напиши в robots.txt и в саппорт яндекса обращайся:

User-agent: Yandex
Disallow: /my/

User-agent: *
Disallow: /include/
Disallow: /iimages/
Disallow: /banner/
Disallow: /cgibin/
Disallow: /services/files/
keks
На сайте с 28.04.2004
97

Ну и что такого в том что человек хочет вести свой блог? Яндекс вроде ведь заявляет, что он "не цензор, а зеркало рунета"! В последнее время похоже больше пытается быть цензором...

MT
На сайте с 17.12.2005
26
keks:
Ну и что такого в том что человек хочет вести свой блог? Яндекс вроде ведь заявляет, что он "не цензор, а зеркало рунета"! В последнее время похоже больше пытается быть цензором...

Яндекс заявляет, что сайты должны быть информативными и прежде всего быть полезны пользавателю, а в данном случае он информативности не усмотрел.

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

хех. интересно получается ведёте для себя а за поисковый спам яндекс отвечает ведь. как уже сказали Dissallow и все

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
romver
На сайте с 30.03.2006
25
Mr.Tox:
Вот такое, напиши в robots.txt и в саппорт яндекса обращайся:

User-agent: Yandex
Disallow: /my/

User-agent: *
Disallow: /include/
Disallow: /iimages/
Disallow: /banner/
Disallow: /cgibin/
Disallow: /services/files/

И что такая фича будет работать?.... вот прямо так.... отлично...

кстати а что по поводу my.romver.ru а ?

romver
На сайте с 30.03.2006
25
Mr.Tox:
Яндекс заявляет, что сайты должны быть информативными и прежде всего быть полезны пользавателю, а в данном случае он информативности не усмотрел.

не усмотрел это и есть цензура

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий