Бан или пессимизация

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
The WishMaster:
Если ответят вообще, то скажут

Блин вот уроды они конечно... надо было сразу буржуйский вариант делать, а я с нашего начал. Гугля такие сайты точно не банит.

Ладно подождем ответа....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aspid:
Блин вот уроды они конечно... надо было сразу буржуйский вариант делать, а я с нашего начал. Гугля такие сайты точно не банит.

Не нравится яндекс - пшел в гугл. А если работаешь с яндексом - будь добр, относись к нему с уважением!

Такой сайт и гугл забанит.. и будет прав.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Y7
На сайте с 17.05.2005
146

А если такой ход: при добавлении на странице http://webmaster.yandex.ru/ пишет

Адрес успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Хотя вчера сайт был доступен для поиска и не был новым для Яндекса

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
The WishMaster:
Не нравится яндекс - пшел в гугл. А если работаешь с яндексом - будь добр, относись к нему с уважением!
Такой сайт и гугл забанит.. и будет прав.

Уважать надо за что то.

Буду думать, надо искать компромисный вариант.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aspid:
Уважать надо за что то.

За то, что твои хм... мало кому нужные сайты они индексируют и дают тебе посетителей нашару. Хотя бы за это.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Ладно, промолчу.

Одного хамла вполне достаточно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Aspid, да-да, молчи. И жди ответа Платона. И молись, чтобы он не читал этот топик 😂

romver
На сайте с 30.03.2006
25

А вот меня забанили и на основании чего... непонимаю... может кто подскажет romver.ru

как бы мне научиться двигать свой romver.ru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

romver, тебе ответили в твоем топике

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
The WishMaster:
Aspid, да-да, молчи. И жди ответа Платона. И молись, чтобы он не читал этот топик 😂

Ну может хоть здесь он обратит внимание на мою проблемму. :)

Если же все будет очень категорично, то все равно я улечу в писи-миси-зацию вскоре как из нее вылезу. 🚬

Т.к. я хотел именно такой проект сделать. Ну с незначительными поправками, изходя из ситуации.

А если нет, то придется делать отдельно доски обьявлений и думать думать думать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий