- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MaxKis, уже не нужно?
Переоформление домена возможно?
Liberus, а мне он говорил, что за такие копейки толком ничего не сделаешь, примерно в этом плане...
Спасибо, надеюсь продам хоть за сколько-то.
Еще и сайт за 25К покупала(
Вот вы все такие правильные ща пишете, а как касается уже дела, так дерете дай Боже, а потом оказывается, что меня просто развели на деньги. Я на этот сайт очень много в итоге потратила, это только с этим сеошником полгода, был и другой, и фирма была, которая за 35К в месяц сделала чудеса, да, но для меня это дорого, в общем-то хочется уже хоть что-то получить с этого сайта и закрыть ип к чертовой бабушке.
Не слушай никого. Сайт есть в топах, пусть и невысоких.
Сам сайт сделан качественно.
Возможно он никому не нужен, а возможно найдется целевой покупатель, сумками торгующий.
Попробуй telderi.ru
стос, да.
KrutE, спасибо за Ваше мнение и совет, беру на заметку :)
Еще и сайт за 25К покупала(
Ну вы даете...................... Мало того что джумла так еще и адаптированый паблик шаблон...... Цена раз в 5 ниже как минимум )))
KatbKa, кстати да, не спешите. Там у вас есть некоторые позиции по тематическим ключам.
Попробуйте рассмотреть сдать его в аренду. Может, в этот раздел заглянуть?
Ибо продать его монетизаторам сейчас выгодно не получится.
A.Nechaev, не пугайте девушку. Она заплатила столько, сколько была готова дать. Это нормальная цена с учетом того, что исполнителю приходилось тратить уйму времени на общение с ней по общим вопросам.
В общем, разместила где только можно, буду ждать чуда :)
учитывать накладные расходы и суммировать их в качестве конечной цены - это неправильная политика. У Вас был бизнес, и Вы тратили полученную прибыль, так что говорить, что я по 15к в месяц выкидывала на процветание и теперь покупатель должне заплатить за магаз 90к :) (утрирую) - немного неправильно.
сдавайте в аренду...
имя сложное, товара мизер, организация юзабилити - практически нулевая, дизайн - не цепляет.
я искренне сочувствую Вам за потраченные деньги, реально Вас просто развели на "бабосы"...
1. на серче уже много дней, месяцев и прочее продаются шикарные магазины по 50-70 долларов на джумле
2. первичная оптимизация будет стоить до 200 долларов
3. поддерживающая оптимизация по 1000 рублей в месяц
4. контент рублей 500 в месяц, если так уж надо
ссылками торговать с Вашего сайта - бесполезно, ТИЦ0 ПР3 и убить его на раз-два, да и на 300 страницах много не наторгуешь
а вот аренда, рубля за 2 в месяц для начала, а через 2-3 месяца за 3-5 - это вполне реальный выход из положения. Только предварительно закажите редизайн.
Говорю по собственному опыту раздачи магазинов в аренду
искренне желаю успеха и прибыли!
Blackman-st, спасибо за сочувствие, успех и прибыль, но решила все же продать. Буду искать потенциального покупателя.