- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел письмо написать, а тут такое:
Плюс:
Так что пишите письма заранее
Апдейтов можно не ждать, все люди и хотят уйти в отпуск без гемора :)
А письма пишите дедам морозам, авось сбудется))
Судя по их работе, они уже с прошлой недели на каникулах, школьники хреновы.
P.S Быстроробот: Платон, на сайте большие обновления, много нового и интересного, посылай роботеков. Да пошел ты, я на КАНИКУЛАХ))))
реально, такое ощущение что они уже неделю бухают, в аповом плане полный штиль и спокойствие
awasome, и стоило это постить на форум? Какова информационная ценность вашего сообщения? Или в чем ваша проблема?
Если вы через час пойдете пописать в туалет и увидите муху на стене - тоже будете постить на форум?
awasome, и стоило это постить на форум? Какова информационная ценность вашего сообщения?
Так, мало ли кому будет интересна данная информация. Или постить запрещено?
Если вы через час пойдете пописать в туалет и увидите муху на стене - тоже будете постить на форум?
Зачем? Я вам сразу в личку пришлю
Так, мало ли кому будет интересна данная информация. Или постить запрещено?
Нет, постить не запрещено. Хотя, на мой взгляд, подобная тема в профильном разделе вполне себе тянет на флуд. Но это все мелочи. Дело в другом.
Понимаете, ходить с расстегнутой ширинкой по улице тоже не запрещено. И подходить к прохожим со словами "Вот посмотрите, бежит собака, а у нее на ухе черное пятно" - тоже не запрещено. Но вы же не будете так делать?
Мне кажется, что, кроме совершенно формальных правил форума, тематического, заметьте, форума, должны существовать и какие-то внутренние правила.
Например, постить темы, которые (по вашему мнению и опыту) могут быть интересны многим. Либо выкатывать собственную проблему с просьбой помочь. Либо ставить глобальный вопрос по теме раздела.
Вы сильно уверены, что сообщение о поздравлении с Новым Годом в форме обратной связи будет многим очень интересно? В разделе Яндекс"?
P.S.
Вот, кстати, ваш брат по разуму.
Предложите ему встретиться с вами за кружкой пива и обсудить все новые картинки в поисковых системах )))
Вы сильно уверены, что сообщение о поздравлении с Новым Годом в форме обратной связи будет многим очень интересно? В разделе Яндекс"?
Уверен. Кому-то это определенно может помочь (дело совсем не в поздравлении, если вы не поняли). Нет, так нет.
Если вас так смущает эта тема, напишите админам, пусть прикроют, я не обижусь. Вы слишком серьезный.
И да, я не пью
awasome, и стоило это постить на форум? Какова информационная ценность вашего сообщения? Или в чем ваша проблема?
Ну если бы раздел был посвященный ТС то можно было бы и про туалет, а так не вижу проблемы в этом посте, я к примеру на яндекс не захожу за новостями и не знал а тут прочитал и плохо от сообщение мне не стало.
Не нравится не читай и не пиши зачем написал 🙅