- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насчет кода - да, Вы можете так же попросить (если кода нет) предоставить Вам его.
:( я и не расскажу про особенности...
Но тот кто сделать может форк с ваших трудов, может сделать 2 лицензии и свои наработки под другой распространять (или нет)
ээмм... непонял про предоставление кода %)))
а про другие лицензии скажите пару слов?
и кстати, какой у вас интерес участия в данном проекте? ;)
а про другие лицензии скажите пару слов?
и кстати, какой у вас интерес участия в данном проекте? ;)
в пару словах на хабре много подобного рода информации (про лицензии), например: habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/45808/
а интерес банальный - дух опенсорса :) , мне понравился один проект (было пару тем на форуме здесь, про цмс одну), но как оказалось автор от не знания поставил лицензию gpl , так как на деле оказалось другое.
почитал статейку на хабре... честно сказать, ясной картины так до сих пор и нет... но интуитивно чувствую, что gpl2 то, что надо :))
вы упомянули, что раньше кто-то от незнания поставил gpl, а в чем там суть оказалась, что именно он незнал? :)
При таком подходе ...
об этом можно уже забыть на начальном этапе
повторюсь, система находится в разработке, сделать всё и сразу, да еще и в одного мне сложно, но жадть когда я один напишу совсем всё, смысла нет.
а вы посмотрели где используется функция cf_format_filesize? ;))) а не толкьо как и где она объявлена? ;)
еще хочу сказать, что я её не писал, в просто быстренько нагуглил, чтобы получить человекопонятный формат размера файлов.
по коду я вам сам могу наговорить вагон претензий и разумеется код будет постоянно совершенствоваться и очень надеюсь, что с помощьью комьюнити :))
и еще раз хочу очень настоятельно отметить, что изучать в первую очередь надо архитуктуру системы, и только потом архитектуру кода и сам код
и как мне видится, далее уже с заинтересованными людьми, которые готовы делать вклад в движок, обсуждать очевидные недочеты в коде и силами этих же людей его совершествовать.
если делать столько ошибок в обычном русском языке, на котором разговариваешь с рождения, то представляю, сколько будет ошибок в языке программирования! :(
d1gi, ну что Вы? я не со зла, а тока с зависти, что-то кто еще этим жЫвет.
Я и не искал.. специально ошибок
Но... опять вернемся к баранам..
Задам вопрос а если $metric передали как строку. Что в коде произойдет?
Взяли чужой код - проверьте его.
Впрочем тема не об ошибках "будущих" в коде. Правильный вопрос подняли о методике TDD.
Если проект выйдет на более высокий уровень, чем длясебялюбимого, то это нужно сразу закладывать в систему. Потом будет уже поздно.
про $metric знаю :)
у вас есть желание и возможность помоч внедрить ТДД? :)
вы упомянули, что раньше кто-то от незнания поставил gpl, а в чем там суть оказалась, что именно он не знал? :)
что это gpl это не надпись freeware. человек взял cms, и начал на основе кода - писать свой продукт и начались оскорбления в его адрес.
Вот я и спросил - по поводу Вашего отношения к подобному.