- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все мои сайты, и известные мне сайты на этом хостинге легли... так же и основной домен хостера.
Но более интересно что домены теперь ссылаются на какой-то московский сервер в "Filanco, ltd. - Россия, Москва"
Кто что знает по этому поводу?
Весь датацентр Datahouse недоступен уже около часа! По телефону не отвечают. А Datahouse принадлежит компании Филанко. Не расстраивайтесь, думаю починят. Мы вот тоже сидим, ждем новостей...
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------
Дозвонились админам, дата центр в порядке, авария на интернет канале M9.До утра должны починить.
Весь датацентр Datahouse недоступен уже около часа! По телефону не отвечают. А Datahouse принадлежит компании Филанко. Не расстраивайтесь, думаю починят. Мы вот тоже сидим, ждем новостей...
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------
Дозвонились админам, дата центр в порядке, авария на интернет канале M9.До утра должны починить.
Да, это уже хорошие новости. Надеюсь починят еще быстрее.
в уши дуют. лежат мёртво. с хосттрэкера ни с одной точки планеты не коннектится с их дирижаблем...
Конечно, не будет коннектиться. Ведь датацентр к M9 и подключен...
у меня у немецкого провайдера к основной магистрали ещё 2 резервных проложено, у них пропускная способность в 8 раз ниже, но на то они и резервные, чтобы клиенты не испытывали неудобств... в виде вылетов из индекса яшки или недополученной прибыли.
Да, у них инфраструктура лучше развита. А в России на всем экономят. Но в Датахаусе по крайней мере работают очень грамотные специалисты, внутри датацентра любые проблемы с серверами решали быстро. Скоро 3 года как у них размещаю свои сервера, ни одного отказа с их стороны небыло.
Лежит. 10 хостеров
http://www.sovsport.ru/
http://www.sport-express.ru/
недоступны
мда. видать коллапс
да, все крупные проекты лежат. кто-нибудь в курсе, что случилось? получилось дозвониться?
да, все крупные проекты лежат. кто-нибудь в курсе, что случилось? получилось дозвониться?
Во втором посте же написали что дозвонились.
---------- Post added at 06:19 ---------- Previous post was at 05:02 ----------
Вроде как всё заработало...