Что это значит, и как реагировать?

N1
На сайте с 31.12.2010
29
495

Здравствуйте, в общем недавно зарегистрировал домен, и тут такое дело, добавил сайт сразу в яндекс, примерно десять дней прошло, а в вебмастере пишут, что сай успешно добавлен на очередь для индексирования, но помимо того, в индексе уже несколько дне висит главная, как на это реагировать?

С апдейтом все решиться, или же это что-то не хорошее?

мобильные игры для Nokia (http://nokia-house.ru) смартфонов
mimaxm
На сайте с 02.12.2011
30
nokiaman123:
Здравствуйте, в общем недавно зарегистрировал домен, и тут такое дело, добавил сайт сразу в яндекс, примерно десять дней прошло, а в вебмастере пишут, что сай успешно добавлен на очередь для индексирования, но помимо того, в индексе уже несколько дне висит главная, как на это реагировать?
С апдейтом все решиться, или же это что-то не хорошее?

Нормально всё, это "штучки" яндекса. У меня неделю уже то же самое... Только страниц побольше в индексе, хотя на главной ЯВебмастера пишет "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование"

:)

Здоровье (http://zdravie.by/)
N1
На сайте с 31.12.2010
29
mimaxm:
Нормально всё, это "штучки" яндекса. У меня неделю уже то же самое... Только страниц побольше в индексе, хотя на главной ЯВебмастера пишет "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование"
:)

Вижу вы такой же визунчик как и я.

Думаю подождать когда пройдет 14-ый день, если ничего не решится, то прийдется вести с Платоном переписку, хотя остается надежда, что в этот ап все должно решится.

mimaxm
На сайте с 02.12.2011
30
nokiaman123:
Вижу вы такой же визунчик как и я.
Думаю подождать когда пройдет 14-ый день, если ничего не решится, то прийдется вести с Платоном переписку, хотя остается надежда, что в этот ап все должно решится.

А есть в этом смысл? Страницы-то в индексе, ищутся также, как и до этого глюка... Так что как-то я даже не беспокоюсь. 🍿

N1
На сайте с 31.12.2010
29
mimaxm:
Так что как-то я даже не беспокоюсь. 🍿

Я тогда так же поступлю, и буду наблюдать🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий