- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
evo.ru-tld.ru
А не подскажите, у какого регистратора можно надёжно зарегить .ком без всяких верификаций и прочего неудобства?
dynadot.com и есть самый лучший - никаких верификаций и прочих неудобств
dynadot.com и есть самый лучший - никаких верификаций и прочих неудобств
Володя, ещё как верифицируют - для новых аккаунтов в зависимости от суммы, способа оплаты/пополнения баланса и т.п. могут потребовать прислать скан карты или ещё чего-то. У меня на днях знакомые покупали через них домен - неделю верифицировали платёж по банковской карте. Зато потом ставят пометку на аккаунт, что верифицирован (если верифицирован, конечно;)) и не пристают.
Володя, ещё как верифицируют - для новых аккаунтов в зависимости от суммы, способа оплаты/пополнения баланса и т.п. могут потребовать прислать скан карты или ещё чего-то. У меня на днях знакомые покупали через них домен - неделю верифицировали платёж по банковской карте. Зато потом ставят пометку на аккаунт, что верифицирован (если верифицирован, конечно;)) и не пристают.
так вопрос же был нужна ли верификация для регистрации доменов.
не нужна.
никакая.
так вопрос же был нужна ли верификация для регистрации доменов.
не нужна.
никакая.
Если при регистрации доменов не требуется их оплата, то да, действительно, "не нужна, никакая" :)
Если при регистрации доменов не требуется их оплата, то да, действительно, "не нужна, никакая" :)
не знаю... у меня ничего не просили - я просто внёс данные кредитной карточки и платил - никто ничего не просил - ни насчёт карточки, ни насчёт паспорта - тут в США вообще нет такого чтобы скан паспорта просили. В России кажется просят для регистрации доменов.
Тут у нас даже и паспортов нет...
не знаю... у меня ничего не просили - я просто внёс данные кредитной карточки и платил - никто ничего не просил - ни насчёт карточки, ни насчёт паспорта - тут в США вообще нет такого чтобы скан паспорта просили. В России кажется просят для регистрации доменов.
Тут у нас даже и паспортов нет...
Володя, когда это было первый раз? :) И не забывай, что карту из "США" могут верифицировать прозрачно, т.е. без дополнительных сканов, насколько знаю, там в данных от банка идёт адрес и ФИ её владельца.