Как купить домен на dynadot?

12
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

evo.ru-tld.ru

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
lusan:
А не подскажите, у какого регистратора можно надёжно зарегить .ком без всяких верификаций и прочего неудобства?

dynadot.com и есть самый лучший - никаких верификаций и прочих неудобств

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
dynadot.com и есть самый лучший - никаких верификаций и прочих неудобств

Володя, ещё как верифицируют - для новых аккаунтов в зависимости от суммы, способа оплаты/пополнения баланса и т.п. могут потребовать прислать скан карты или ещё чего-то. У меня на днях знакомые покупали через них домен - неделю верифицировали платёж по банковской карте. Зато потом ставят пометку на аккаунт, что верифицирован (если верифицирован, конечно;)) и не пристают.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
Володя, ещё как верифицируют - для новых аккаунтов в зависимости от суммы, способа оплаты/пополнения баланса и т.п. могут потребовать прислать скан карты или ещё чего-то. У меня на днях знакомые покупали через них домен - неделю верифицировали платёж по банковской карте. Зато потом ставят пометку на аккаунт, что верифицирован (если верифицирован, конечно;)) и не пристают.

так вопрос же был нужна ли верификация для регистрации доменов.

не нужна.

никакая.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
так вопрос же был нужна ли верификация для регистрации доменов.

не нужна.

никакая.

Если при регистрации доменов не требуется их оплата, то да, действительно, "не нужна, никакая" :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
Если при регистрации доменов не требуется их оплата, то да, действительно, "не нужна, никакая" :)

не знаю... у меня ничего не просили - я просто внёс данные кредитной карточки и платил - никто ничего не просил - ни насчёт карточки, ни насчёт паспорта - тут в США вообще нет такого чтобы скан паспорта просили. В России кажется просят для регистрации доменов.

Тут у нас даже и паспортов нет...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
не знаю... у меня ничего не просили - я просто внёс данные кредитной карточки и платил - никто ничего не просил - ни насчёт карточки, ни насчёт паспорта - тут в США вообще нет такого чтобы скан паспорта просили. В России кажется просят для регистрации доменов.

Тут у нас даже и паспортов нет...

Володя, когда это было первый раз? :) И не забывай, что карту из "США" могут верифицировать прозрачно, т.е. без дополнительных сканов, насколько знаю, там в данных от банка идёт адрес и ФИ её владельца.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий