- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
стоимость 1500 руб.
Пишу по просьбе BOLGAR Постучитесь в аську 910-275
Пишу по просьбе BOLGAR Постучитесь в аську 910-275
а это что по вашему:
-------
переписка в icq
-------
Ilya (12:50:07 6/03/2012)
привет
Ilya (13:04:24 6/03/2012)
можеш подсказать, че уже трое суток ни одной заявки нет по твоему сапа-фильтру?
Ilya (13:04:51 6/03/2012)
// здесь я привел настройки, которые настроил в проекте на сапе //
а это ?
http://www.maultalk.com/topic109727.html?view=findpost&p=1321569
и в личку написал здесь же
КАК еще до него можно достучаться??? Он постоянно вне сети.
К тому же, только что, "добрый самаритянин", не буду называть ник, помог мне настроить этот фильтр, как оказалось, совсем не по тем параметрам, что у болгара в инструкции...!! Очень недоволен.
Мне просто повезло, что я знаком с человеком, который "дружит с головой" и помог мне настроить этот фильтр. Он сказал, что кроме того, что написано в мануале болгара, еще нужно самому "думать", "включать мозги". Короче не методика, а кроссворд какой-то получается, есть вопрос, на который в отавете есть только намек, а дальше думай - додумывай сам.
С болгаром больше не буду иметь ни каких дел, к тому же, он тупо перепродает чужую методику, хоть и официально, методика вот этого человека http://plati.ru/asp/seller.asp?id_s=118261
переписка из ICQ:
===================
BOLGAR (21:36:32 9/03/2012)
ели нашел твою аську
BOLGAR (21:36:53 9/03/2012)
клоун фигов, я же просил отписать мне в аську еще раз, у меня твои сообщения не доходили
BOLGAR (21:38:34 9/03/2012)
я не чего не перепродаю, это общая площадка
Ilya (22:17:59 9/03/2012)
слышиш, клоун, если ты продаеш не семечки, а серьезный товар, обзаведись стабильным скайпом
Ilya (22:18:57 9/03/2012)
или телефоном
Ilya (22:19:44 9/03/2012)
если знаеш, что твоя аська постоянно глючит, заглядывай на форум почаще, или бабла срубил, и можно в дудку не дудеть?
====================
P.S.: разве можно с таким человеком иметь серьезные дела, у которого на сайте, продающем товары по 50$ нет даже формы обратной связи и e-mail ? Не говоря уже о скайпе или телефоне, - обязательных атрибутах серьезных интернет-предпринимателей.
В общем, если надумаете покупать его продукты, приготовтесь, при возникновении вопроса к продавцу, вылавливать его днями, если не неделями, и к стоимости его "сырого" сапофильтра, готовьте еще деньги, для консультации с seo-специалистами для правильной его донастройки.
Только сегодня, через 5ней, после обращения к нему по ICQ, вышел на связь, и вместо того, чтобы узнать, в чем суть проблемы и решить, как её можно "разрулить", - большими буквам послал меня НА Х**.
Привет всем!!!Приобрел клевый сайтик у Bolgar сделку провели довольно быстро причем полной суммы не оказалось так как терминал не смог принять большую сумму в один день договорились на следующий день отдам, в непонятных для меня моментах быстро все сделал. Остались положительные впечатления об этом человеке, можете смело заказывать у него необходимые услуги !!!🍿
Прежде чем связываться с ТС рекомендую ознакомиться с сообщениями от sdll из данного топика и с этой темой!
Думаю после этого, у Вас отпадет желание иметь дело с BOLGAR!
BOLGAR - не честный и не порядочный человек и хам!
И за сколько Тиц 10 и пр1 с количеством страниц 20к в поиске может отбить деньгу за методику? Или лучше не соваться?
Если не ошибаюсь, данный персонаж уже проскакивал в негативном ключе на мауле. Выезжает на том, что дает пару "своих методик" чувакам с форума которые имеют более менее сносную репу, которые раструбят другим о возможностях.
Поверьте, это не дает вам право накалывать других и тем более неправильным является подход с завышением цены в 3-5 раз :)
kalineo, я хам а ты муд*к
Артм, Давайте я вам бесплатно его настрою, 10 тиц тут больше от сайта зависит...
callidus, Добрый день мистер Андерсон, про каких вы еще сказочных персонажей нам расскажите ?)
Напомню: по прежнему готов бесплатно помочь повысить вашему сайту доход в сапе, так же беру сайты в аренду интересуют лишь сайты с от 20 тиц и от 1к страничек в индексе
вот еще /ru/forum/687582 . этого типа уже давно стоило забанить