Сколько предложить за домен?

12
T7
На сайте с 02.12.2007
156
Jurgen Wolf:
Бренды, в отличии от масок и ключей/дженериков - НЕ подпадают под рыночную ситуацию.
Здесь цена - ВСЕГДА сугубо договорная. Если конечно мирным путем всё решается.

Чаще всего домейнеры отдают такие домены в пределах издержек по их отбору.

Юрген абсолютно прав, перевожу на язык цифр его слова

от 1 000 до 10 000 уев если договоритесь с потенциальным покупателем.

*тот кто говорит, что домены в этой зоне не продаются - теоретики.

Бесплатный софт для домейнера (http://whic.ru/)
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Timofey777:
*тот кто говорит, что домены в этой зоне не продаются - теоретики.

Если на меня намекаете, то я такого не говорил. Я сказал, что "не особо дорогие" - это сравнительная характеристика.

Впрочем, это не отменяет того факта, что в плане зоны .kz я определённо теоретик. Никогда не торговал доменами в этой зоне, только примеры видел кучку раз. Но я и не претендую на звание kz-эксперта и специально добавил: "Имхо, конечно."

T7
На сайте с 02.12.2007
156
Showme:
Если на меня намекаете, то я такого не говорил. Я сказал, что "не особо дорогие" - это сравнительная характеристика.
Впрочем, это не отменяет того факта, что в плане зоны .kz я определённо теоретик. Никогда не торговал доменами в этой зоне, только примеры видел кучку раз. Но я и не претендую на звание kz-эксперта и специально добавил: "Имхо, конечно."

Я на Вас не намекал:)

Зона .kz довольно ликвидная, если есть чем торговать;) Это так для потенциальных инвесторов. Да и нужно понимать, что страна явно не бедная по сравнению с другими странами той же средней Азии или СНГ. И деньги там точно есть🍿

[Удален]
Timofey777:
И деньги там точно есть🍿

Еще как есть, причем этого даже не скрывают, наоборот, демонстрируют "свои" заработки :)

http://www.youtube.com/watch?v=YyY6KkFG4ug

Advertising
На сайте с 29.08.2006
140

Теперь понятно зачем домен. ☝

Бриллианты и домены сейчас лучшие друзья девушек. ;)

[Удален]
Timofey777:

от 1 000 до 10 000 уев если договоритесь с потенциальным покупателем.

Похоже на эту сумму и рассчитывает держатель домена, потому как предложению в 300 было отказано:(

Ну что ж, будем торговаться :)

Всем спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий