Улыбнитесь

12
kat76
На сайте с 05.08.2008
138
870

Не знаю почему, моя семья очень любит смотреть фильмы о зомби. По вечерам всей семьей смотрим заранее скачанный сериал "Ходячие мертвецы". В шестой серии второго сезона, переводчик обрадовал)

"Где пила, у соседа. Почему дала? Пила и дала.."

Хотя рот актера не открывался.

Смотрите на 42-ой минуте тут.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Есть ветка посвященная этому сериалу, еще есть раздел юмор, зачем это тут, реклама?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Privod у вас что, линкобоязнь? Какая же это реклама?

Модераторам: ну если не туда запостила простите, перенесите, куда нужно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
kat76:
Privod у вас что, линкобоязнь?

Да нет, интересуюсь просто. Не понимаю что тут обсуждать, тем более уже было в теме про этот сериала.

Я бы вот лучше обсудил, почему тема зомби стала настолько популярной. Человеку нравится смотреть на убийство себе подобных, особенно когда это можно морально оправдать, или другие причины?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Не видела той темы я. Сорри. А зомбиков почему любим, даже не знаю)

Посмотрела серию, смеялась до слез. Ну и как всегда, бегом на форум. Тут курят сейчас, все только политическое, захотелось немного улыбнуть кого-нибудь.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Privod:

Я бы вот лучше обсудил, почему тема зомби стала настолько популярной. Человеку нравится смотреть на убийство себе подобных, особенно когда это можно морально оправдать, или другие причины?

Да. Тему терли на оружейном форуме, вы очень точно сформулировали суть.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Love_Britney за овчарок мое вам почтение. Это первое. А зомбики просто расслабляют. Эти фильмы никто серьезно не смотрит. Мне так кажется.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Privod:
Я бы вот лучше обсудил, почему тема зомби стала настолько популярной.

Потому что второй сезон этого сериала, в большей степени мелодрама, чем кино про зомби. Ну а мелодрамы в своей популярности никогда позиции не сдавали))

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

kat76:
переводчик обрадовал) "Где пила, у соседа. Почему дала? Пила и дала.."

ага))) ещё с таким полунервным сарказмом:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kat76:
А зомбики просто расслабляют

чур меня чур

как разнообразен форум ... прости мя душу грешную

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Vitkus:
Потому что второй сезон этого сериала, в большей степени мелодрама, чем кино про зомби. Ну а мелодрамы в своей популярности никогда позиции не сдавали))

Точно. Уже почти досмотрели второй сезон и не выдержали перешли на другой сериал "Визитеры". Почти такая же муть, актриса с каким-то лицом странным, то ли сьемки такие. Не могу понять. Такое ощущение, будто снято с линзой, как у фотиков "рыбий глаз".
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Так это говорит о том, что от этой нудоты уже переводчики с ума сходят :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий