- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте !
Возникла не ожиданная проблема не хватает оперативной памяти на моём сайте.Сколько по вашему нужно сделать оперативную память допустим при 1000 посетителей в день.
Игорь
Оперативной памяти не хватает железу, а не сайту. 1000 посетителей в большинстве случаев (ну кроме таких как у вас) выдержит любой убитый хостинг. Вам нужно смотреть в сторону оптимизации сайта на кол-во запросов к БД.
(ну кроме таких как у вас) .
Не понял это каких.
1000 посетителей в большинстве случаев (ну кроме таких как у вас) выдержит любой убитый хостинг.
Ага, особенно тот, что для сатов за 30 р/мес
Возникла не ожиданная проблема не хватает оперативной памяти на моём сайте.Сколько по вашему нужно сделать оперативную память допустим при 1000 посетителей в день.
Обычно хватает 64-128 мб на выполнение. Сколько у хостера выдаёт phpinfo()?
Обычно хватает 64-128 мб на выполнение. Сколько у хостера выдаёт phpinfo()?
Короче проблема вот в чём сайт нормально работал.Вздумалось моей подруге захотеть себе сайт стихов.Я обратился к хостеру нащёт места под новый сайт.Мне предложили переместить на новый сервер там типа лучше.Перенесли... и всё бы нечего но начала выдаваться ошибка сервера.Как утвержает хостинг перестало хватать оперативки в 512 .Сделали 1024.Однако посещаемость и трафик не изменился скорее даже снизился.
При чём посещалка всего 100 в день....Может сервер слабый чтоли.700 р в месяц плачу за vps.
Смысл VDS при таком низком трафике?
Короче проблема вот в чём сайт нормально работал.Вздумалось моей подруге захотеть себе сайт стихов.Я обратился к хостеру нащёт места под новый сайт.Мне предложили переместить на новый сервер там типа лучше.Перенесли... и всё бы нечего но начала выдаваться ошибка сервера.Как утвержает хостинг перестало хватать оперативки в 512 .Сделали 1024.Однако посещаемость и трафик не изменился скорее даже снизился.
При чём посещалка всего 100 в день....Может сервер слабый чтоли.700 р в месяц плачу за vps.
Возьмите нормальный виртуальный хостинг и не парьтесь. Что толку от впс?
Варианта 2:
- доплатить денег еще тысячи 2-3 и взять дедик;
- послать на*иг текущего хостера и купить шаред-хостинг за 1 доллар/месяц у кого-нибудь другого.
Варианта 2:
- доплатить денег еще тысячи 2-3 и взять дедик;
- послать на*иг текущего хостера и купить шаред-хостинг за 1 доллар/месяц у кого-нибудь другого.
Да чего уж там дедик? Может, сразу кластер построить для 100чел в день, как у ТС? 😂
По теме: Купите любой нормальный хостинг - стоит копейки, 100 человек в день - это ничто...
я подумал что vps будет хорошо загружаться и 700 в месяц для меня не проблема.