парни а кто такой?

12
RWinner
На сайте с 13.07.2003
82
2470

Сурен Тер-Сааков - сабж...

см. /ru/news/5840

Это что, такой способ озверить оптимизатаров?

C
На сайте с 22.12.2001
172

RWinner, мда... за это можно и предупреждение схлопотать :(

парни а кто такой?

Цитирую: /ru/news/5840

Итоги конкурса комментируют его организаторы:
Сурен Тер-Сааков (Mr.Test)...
С уважением, Александр Евдокимов.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
парни а кто такой?

Сурен Тер-Сааков

Это же товарисч Маузер! :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

А как такое может быть, чтобы организатор был еще и участником???

M
На сайте с 12.01.2003
130

RWinner, э-э-э-э... ну что тут сказать... ращве что почесать лоб и спросить "а где ты это взял"? :D

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

Дык как обычно - с потолка, вестимо 🚬

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Mauser
RWinner, э-э-э-э... ну что тут сказать... ращве что почесать лоб и спросить "а где ты это взял"? :D

Честно сказать, я тоже когда новость прочитал, запутался. БЫло написано имя организатора, а в скобках (Mr Test).

А Mr Test - это ведь домен Николая Попкова который в конкурсе участие принимал. Так что все правильно. Что то не так с юзабилити русского языа было :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

а... вот откуда сомнения :)

Видимо вас подвело то, что фирма называется MUI, doing business as MrsTest.com, а у Грея рука не поднялась меня Mrs назвать :D Там не домен стоит, а фирма.

А домен г-на Попкова называется mistertest.com вообще-то.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Забавный вы народ, оптимизаторы. И зону .com допишете, и домен Попкова вспомните - а пресс-релиз о запуске конкурса почитать сложно, раз уж вспомнили...

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Mauser
а... вот откуда сомнения :)

Видимо вас подвело то, что фирма называется MUI, doing business as MrsTest.com, а у Грея рука не поднялась меня Mrs назвать :D Там не домен стоит, а фирма.

А домен г-на Попкова называется mistertest.com вообще-то.

Именно, так что прежде чем резко наезжать на RWinner, нужно было разобраться с тем, что сами написали. Если я не прав... но я знаю, что я прав :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Jeremy, как верно заметил г-н Грей если бы РВиннер потрудился помнить не только объявление о завершении, но и объявление о начале он прочитал бы там и кто я... и что такое Mr(s)Test...

Я понимаю что чукча не читатель, чукча писатель, но....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий