- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Молодой сайт, но траффик есть, небольшой, порядка 200-300 хостов сутки и с каждым днём растёт.
Посоветуйте хорошие автомобильные партнёрки.
Тематика сайта тюнинг российских автомобилей, а также описание и тесты зимних и летних шин.
Спасибо!
adsense вешайте
Посмотрите CPA предложения в Миксмаркете (ссылка в подписи) в разделе Микс-юни. Либо подберите товары для рекламного блока с оплатой за клики в разделе Микс-товары. Платят 2,1-2,7 рубля за клик.
По шинам есть по моему shinashop.ru
Посмотрите CPA предложения в Миксмаркете (ссылка в подписи) в разделе Микс-юни. Либо подберите товары для рекламного блока с оплатой за клики в разделе Микс-товары. Платят 2,1-2,7 рубля за клик.
По шинам есть по моему shinashop.ru
Shinacash вроде ещё хороший говорили.
А насчёт адсенса - в правилах разве не написано, что если установлена реклама адсенса, то другие тизерные блоки запрещены других партнёрок ?
А насчёт адсенса - в правилах разве не написано, что если установлена реклама адсенса, то другие тизерные блоки запрещены других партнёрок ?
Только в том случае, если тизерки выглядят как блоки адсенса. Выдачу посмотрите, у многих и тизеры, и адсенс
awasome, у адсенса в автомобильной тематике клики дешёвые или я не прав?
есть специальные тизерки под автомобильный трафик, например http://partner.dmir.ru/
Не в курсе, я с адсенсом по автомобильном тематике не работал. Спросите в соответствующем разделе лучше
По Адсенсу у меня в среднем на автотематике получается 0,05-0,06 eur за клик. Много это или мало вам решать.
Как вариант можно еще попробовать Fairgames. У них есть приложения для мобильных телефонов "ПДД" и "Штрафы". В приложения встроены микроплатежи по смс, с которых вам капает процент.
попробуйте autoteaser.ru, если еще не
Есть дешевые , есть дорогие, но их мало, советую поставить белую тизерку товаров, клики такие как и в адсенс по авто тематике, от 3-10 центов