- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется, исходя из личного опыта, на 100 часов работы в месяц по профилю перевод-рерайт (англ.). Уровень переводимых текстов - простой. Конечно, не "мама мыла раму", но и не философские трактаты. Лично я такие тексты легко перевожу с листа (за плечами гуманитарная гимназия, технический университет). Платить стандартно по 1К знаков не хочу, и задачу сложно ставить и контролировать непросто, да и дороже выйдет. Уточню, есть сайт и куча новостей в статусе "на модерации", нужно переводить сразу на месте и жать кнопку опубликовать. Вопрос - сколько оптимально платить переводчику-рерайтеру в месяц из расчёта 200 минут работы в день - 100 часов в месяц при 30-дневной занятости. Моё мнение - 30К WMR в месяц при 200 минутах работы ежедневно. Хотя, возможно, ошибаюсь. Поправьте.
Зачем это в Курилке?
Зачем это в Курилке?
Думаю топик всё равно скатиться в "я угадаю эту мелодию с трёх нот" - "я бы взялся за такую работу за XXX WMR" 😂 Тем более я не ищу прямо сейчас исполнителя, а лишь прощупываю почву.
Тут ведь зависит от того, что человек успеет сделать за эти 100 часов.
Я не говорю про лентяев, но темп работы у людей разный.
Один будет тщательно подбирать каждое слово и в день у него будет обработана 1 статья.
Другой сделает десяток, но качеством чуть похуже.
Я беру за знаки, но если пересчитать на время, обозначенное ТС, то где-то так и выходит.
Думаю топик всё равно скатиться в "я угадаю эту мелодию с трёх нот" - "я бы взялся за такую работу за XXX WMR"
А Вы не искушайте людей. И не сводите тему к конкурсу.
На форуме есть конкретный подраздел, где подобные исполнители предлагают свои услуги, а все остальное в цифрах может быть расценено как реклама и спам. И штрафоваться должным образом.